海外主机侦探论坛

扫一扫,访问微社区

美国主机优惠信息汇总出售cPanel CloudLinux R1SoftGodaddy美国空间代购
国外主机资料导航支持支付宝付款的美国主机HostEase速度快中文客服!

大象 我的utf-8的discuz 为什么贴不了广告

Godaddy美国主机2014年半价优惠大促销
大象 我的lunarpages上的utf-8的discuz 为什么贴不了广告.每个广告位都贴不了.真是急人啊
RAKSmart美国主机商2014新春优惠大促销
你用的是那一款主机?
美国服务器
是不是缓存的问题,更新一下。
用discuz把lp的安全审查关闭,要么管理会员组会出错
basic 的.更新了缓存也不行.我安装了个phpwind.却可以贴广告.是啥原因
要怎么做才能用discuz把lp的安全审查关闭,谢谢

美国服务器
看使用说明 LunarPages不能发文章的解决方法  http://bbs.idcspy.org/thread-5315-1-1.html
美国服务器
不能贴广告问题已解决,我记得以前也有人问过同样的问题,我现在提供解决方案,帮新手学习,
方法:  进discuz后台基本设置,起用js代码调用.
希望大家都把自己的经验贴上来,大家一起学习,三人行必有我师,别太自私.大象,你认为呢

评分

大象无形 + 5 十分赞同

希望大家多来论坛交流互助
RAKSmart美国主机商2014新春优惠大促销
收录 置顶:LunarPages相关问题集锦(F&Q)