海外主机侦探论坛

扫一扫,访问微社区

美国主机优惠信息汇总出售cPanel CloudLinux R1SoftGodaddy美国空间代购
国外主机资料导航支持支付宝付款的美国主机HostEase速度快中文客服!

给大家试下速度

HostEase美国主机商优惠码
这台服务器马上就到期了,大家试下速度吧,我已经申请取消了,估计这两天就下架了

burst的P4D 820,1G内存,当时1美金买的 速度仅供近期参考,光缆受损前电信4M的ADSL的下载速度可以达到500KB/s以上,光缆断掉后降到60-150KB/s了,估计光缆修复后应该会恢复的
http://64.120.153.9/100mb.bin
RAKSmart美国主机商2014新春优惠大促销
速度非常慢!!!!!
10K+  我用的电信线路测试的!
等会用铁通线路测试。。。。。
看来光纤断了影响很大啊~~~
Godaddy美国主机2014年半价优惠大促销
速度不错啊。80K-130K.

南方电信adsk 2M线路。
美国服务器
这次光缆事件对大陆到burst的影响非常大,速度只有五分之一了

stunna,你上线后测测看你那里下载速度怎么样啊,美国本土访问应该还不错吧

谢谢啦
美国服务器
上海电信1M ADSL,从100K一路下行至50K,关掉
HostEase美国主机商优惠码
北京網通1M
速度穩定在120~130一線
美国服务器
600kb, 左右

美国服务器
stunna,你用的多大的带宽?
美国服务器
2Mbps or 4Mbps 好像, 我也不清楚

本来600kb 左右的, 变成400kb/s

美国服务器
70-100k