海外主机侦探论坛

扫一扫,访问微社区

美国主机优惠信息汇总出售cPanel CloudLinux R1SoftGodaddy美国空间代购
国外主机资料导航支持支付宝付款的美国主机HostEase速度快中文客服!

哪里注册.co.uk的域名便宜

HostEase美国主机商优惠码
到哪里注册.co.uk的域名便宜啊?知道的踊跃发言,谢谢
Godaddy美国主机2014年半价优惠大促销
123-reg.co.uk

评分

ffnn + 2

RAKSmart美国主机商2014新春优惠大促销
123-reg.co.uk 和 uk2.net
whois隐藏免费。
美国服务器
123-reg.co.uk 和 uk2.net
whois隐藏免费。

评分

tumour + 5 好大的回声啊。

谢谢各位了
这两家哪一家更可靠一些?购买时都挺便宜的,续费时是多少钱啊?另外怎么支付英镑啊?美元信用卡可以吗?
123-reg用paypal就行,不过现在英镑这么高了比1.44的时候贵了很多哦
续费时也是2.99镑吗?
原帖由 chris330 于 2009-7-15 08:29 PM 发表
这两家哪一家更可靠一些?购买时都挺便宜的,续费时是多少钱啊?另外怎么支付英镑啊?美元信用卡可以吗?

支持美元,支持信用卡和信用卡绑定的Paypal,续费和注册一个价,选择私人注册类型的话可以终身获得免费whois隐藏。
不过uk域名的whois隐藏规定不能隐藏姓名。

---------------------------------------------------------------------

这两家应该算是英国排名第一和第二大注册商,大漠的代理就在uk2,本站提供uk2代理账户,已经有不少人申请了的,挺便宜的注册和续费com这些域名。支付是给大漠支付他充钱到账户。
在123-reg买了,貌似.co.uk的域名一次必须买两年的