美国Godaddy主机

海外主机侦探论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
美国主机优惠信息汇总出售cPanel CloudLinux R1SoftGodaddy美国空间代购
国外主机资料导航支持支付宝付款的美国主机HostEase速度快中文客服!

日IP3000左右是否该考虑换VPS呢?

美国服务器
RT,大家帮忙参考下。。新站上线不到两个月

最高每天3600多IP,最低1000多IP,一般都在不到2000IP左右,有的时候每天会达到3000IP。

PV不稳定,基本每天都在4-10万徘徊。晚上高峰时段突发流量会大一些!

现在用的是虚拟主机,流量大部分都是搜索引擎来的,现在用的是国外合租的空间。

20G 空间 + 无限 MYSQL + 月流量200G = 15人合租 LINUX服务器 ,程序是PHP的 DZ 6.0

目前最高在线人数是574,基本保持在200人左右,偶尔会当机,但空间商没找过我。。

大家说该不该换VPS呢?因为考虑到会员体验的问题,我只放了两个广告,头部一个底部一个,快两个月了才赚了10多块人民币-.-!!!

以目前来看靠广告是不可能支撑网站运行的费用了,只能是先自己掏钱垫上,但流量大部分都是搜索引擎来的。

主要我怕投进去了钱收不回来,说不定哪天流量就掉没了 本来不想换的,但是按照目前来看空间的流量根本不够用啊!

大家有没有好的建议推荐,流量现在也是每天都会涨的,IP没怎么涨,就是PV总是涨,估计隔一周就要多几万PV。。

哪位能推荐一个支持月付的国外VPS呢?
RAKSmart美国主机商2014新春优惠大促销
最好购买过程简单点的,我E文很差,交流起来很吃力
美国服务器
2个月就2K左右的IP了?真厉害啊。。。
好多VPS都应该支持月付的吧?
好吧,至少我用的Linode的支持月付。。。
厉害
HostEase美国主机商优惠码
  啥站啊,2个月就这么大的流量了
HostEase美国主机商优惠码
三楼的朋友能给个地址测试下速度吗,价格怎么样啊?
我的站他们都说是擦边站,问过国内的两家空间商都不让放
网站是街拍图片站。。也没有什么**太过分的,就是拍拍人物。。
哎,我要是真做XX站早就发达了,就是做这种类型的站才骑虎难下啊
呵呵~~图片站啊。。。
我的vps月付,优化下跑DZ应该也不错。。

回复 1# 的帖子

楼主有兴趣可以联系我。有个空闲的VPS,每月花220买的。换个横幅哈。

回复 8# 的帖子

美国服务器
请问怎么联系?可以提供一个468x60的横幅。
国内访问速度怎么样呀?能否长期合作?
Godaddy美国主机2014年半价优惠大促销
回复9楼,可以联系我,QQ:50817-8720