美国Godaddy主机

海外主机侦探论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
美国主机优惠信息汇总出售cPanel CloudLinux R1SoftGodaddy美国空间代购
国外主机资料导航支持支付宝付款的美国主机HostEase速度快中文客服!

[提问] ixwebhosting主机如何使用一个wordpress程序搭建多個网站?

HostEase美国主机商优惠码
在网上看到,很多这方面的,但是我在ixwebhosting主机做不到。我先在A域名下安装了wordpress,安装目录为A域名/wordpress,数据库表头是wp1
然后修改wp-config.php文件里
$table_prefix  = 'wp1_';
把上面这句替换成:
<?php
if($_SERVER["HTTP_HOST"]=="A域名"){
$table_prefix = 'wp1_';
}else if($_SERVER["HTTP_HOST"]=="B域名") {
$table_prefix = 'wp2_';
}
我这样做了后,A域名网站打不开了,一片空白,为什么呢?
美国服务器
这样做,没有试过,去测试一下看.

不过你可以用这个插件(wp-hive.0.5.3)试一下..

谢谢版主
这个方法好多人都实现了,我也不明白为啥我用不成,不知道是哪里的问题?
测试了一下是可以的..

把你的代码删掉
<? php

即改成这样:
  1. if($_SERVER["HTTP_HOST"]=="A域名"){
  2. $table_prefix = 'wp1_';
  3. }else if($_SERVER["HTTP_HOST"]=="B域名") {
  4. $table_prefix = 'wp2_';
  5. }
复制代码
就可以了..
RAKSmart美国主机商2014新春优惠大促销
谢谢版主,我晚上再试试
美国服务器
啥意思,两个wordpress共用一套wordpress代码?

回复 6# 的帖子

RAKSmart美国主机商2014新春优惠大促销
是的..
共用一套程序,,不过在我测试过程中,感觉进入后台管理时,登陆有点麻烦..
我试了,A果然能打开了,谢谢。

打开B域名/wordpress就会自动进行第二个的安装,但是打开是404错误。我是不是又漏了哪里?应该怎么处理呢?

看了版主说的wp-hive插件,步骤里有将第二个blog 的域名指向 WordPress 程序所在目录,不太明白这步在ix上怎么处理的,ix的域名都在根目录下。
美国服务器
就改个那里就可以了..
你把域名帖出来,看下.

改了那个wp_config.php 不需要装插件的.