美国Godaddy主机

海外主机侦探论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
美国主机优惠信息汇总出售cPanel CloudLinux R1SoftGodaddy美国空间代购
国外主机资料导航支持支付宝付款的美国主机HostEase速度快中文客服!

[介绍] 没有信用卡如何购买Godaddy的产品

RAKSmart美国主机商2014新春优惠大促销

Godaddy支持的付款方式有: 信用卡,Paypal,支票,gift card,UnionPay和支付宝.
godaddy主机以及域名等产品支持支付宝付款,可以方便的购买。建议大家使用支付宝付款,支付方便快捷。

如果不想用支付宝付款购买,还可以使用下面的方法购买:
在Godaddy购买商品使用的Paypal必须是添加了信用卡的,也就是说如果没有信用卡也就没办法使用Paypal了.
没有信用卡可以使用gift card付款,采用此方式可以有效的解决中国人信用卡普及率低付款不方便的情况.

gift card也就是礼券,可以从Godaddy网站购买,然后作为一种支付方法在godaddy网站购买任何商品.(类似于QQ币,用QQ币可以在QQ上购买任何商品).礼券可以转赠他人( 礼券的原始目的,类似于国内很多商场的购物卡);可以作为一种支付方式在Godaddy购买任何产品;可以一次用完也可以只使用金额的一部分,剩余金额可以继续使用;可以和其他付款方式一起使用.

没有信用卡购买Godaddy商品的解决方法:

1. 首先向我们购买Godaddy 礼券,然后使用礼券就可以在Godaddy网站购买任何商品了.

购买礼券请访问: http://bbs.idcspy.org/thread-8367-1-1.html

我们目前已经不提供Gift Card代购

2.如果是主机类产品除以上方法,如果自己购买不方便还可以联系我们代购

代购请访问: http://bbs.idcspy.org/thread-1328-1-1.html

HostEase美国主机商优惠码
gift card礼券 方便吗?可以随便用,如果我买了一个月他们的主机,到期了后我不用了,过了一段时间我在回来买一次主机的时候也可以用gift card礼券吗?
gift card礼券的单位是什么?像Q币一样的个数吗?还是什么呢?
如果买一个月没有设置费吧!

如果用这个像不像国内网站一样要先去注册一个用户名呢?

随便使用,和其他付款方式一样,不需要先注册用户
单位1美分,最少2美元
美国服务器
哦,也就是如果我是买Deluxe Plan月付的6.29美元的主机的话,就是先6.99*7.6=48通过银行打到你们卡上,然后通知你们,你们在给我买6.99美元的gift card礼券告诉我,我就用gift card礼券自己上他们的网站购买就是这个流程吧?

再确定一下月付有没有设置?(没有找到相关明确的资料)

谢谢 大漠孤狼

请问大漠是这样吗?再确定一下月付有没有设置?(没有找到相关明确的资料)
确定了我好尽快买!
谢谢
原帖由 动感地带 于 2007-9-5 04:30 PM 发表
请问大漠是这样吗?再确定一下月付有没有设置?(没有找到相关明确的资料)
确定了我好尽快买!
谢谢

没有设置费,但实际上要比年付贵很多
你好!我因为查询gift card 看到你的网站,我需要成为一个美国的网站的会员,他们给了有这样的付款方式的说明,我没有这个gift card,我只有国内的那些银行的信用卡和浦东发展银行的网上支付卡,该怎么操作哦,请帮忙解答,谢谢了阿哥!以下是他们的提示

If you have a Gift Card, enter the Gift Card Number and PIN from the back of the card.
Gift Card Number:         PIN:         

Promotional Code (Optional):   
If you have a code enter it here:
原帖由 lansejingling65 于 2007-11-14 04:15 PM 发表
你好!我因为查询gift card 看到你的网站,我需要成为一个美国的网站的会员,他们给了有这样的付款方式的说明,我没有这个gift card,我只有国内的那些银行的信用卡和浦东发展银行的网上支付卡,该怎么操作哦,请帮忙解答,谢谢了阿 ...

这个和我们这里说的不相关吧,我们这里说的是godaddy的礼券
信用卡就是普通的银行卡吗~
美国服务器
信用卡是专门的带visa标志的卡,和普通银行卡还是很有区别的