美国Godaddy主机

海外主机侦探论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
美国主机优惠信息汇总出售cPanel CloudLinux R1SoftGodaddy美国空间代购
国外主机资料导航支持支付宝付款的美国主机HostEase速度快中文客服!

[教程] HostMonster知识库

RAKSmart美国主机商2014新春优惠大促销

参考资料:
美国服务器
上面部分资料来自互联网,不完全保证正确

其他官方资料:
    * HostMonster官方知识库(英文版)
    * HostMonster官方向导(Flash)
    * HostMonster客户论坛
    * HostMonster服务器状态查询页
    * HostMonster主席的博客

这个不错,建议做成WIKI
原帖由 sumire 于 2007-8-30 03:33 AM 发表
这个不错,建议做成WIKI

做wiki内容太少了

请教

HostEase美国主机商优惠码
请问域名解析在美国是用什么词来表示,怎么总是和老外说不明白,英语怎么说
老大辛苦了,好丰富啊,真方便。
美国服务器

希望对大家有所帮助
HostMonster的油箱应该怎么设置才是正确的?

我是直接在面板里的EmailAccounts  加添加邮箱,然后在在域名里做了MX记录,
但mail.top-inflatables.com 还是不能访问,不是同一个IP吗?
那位能指点一下 ?谢谢!
HostEase美国主机商优惠码
怎么没人知道HostMonster的邮箱设置呀?
大象无形呢??
美国服务器
原帖由 zaliy 于 2007-10-19 03:38 PM 发表
HostMonster的油箱应该怎么设置才是正确的?

我是直接在面板里的EmailAccounts  加添加邮箱,然后在在域名里做了MX记录,
但mail.top-inflatables.com 还是不能访问,不是同一个IP吗?
那位能指点一下 ?谢谢! ...

要用这个访问要做A记录
邮箱地址是top-inflatables.com/webmail