美国Godaddy主机

海外主机侦探论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
美国主机优惠信息汇总出售cPanel CloudLinux R1SoftGodaddy美国空间代购
国外主机资料导航支持支付宝付款的美国主机HostEase速度快中文客服!
楼主: 大漠孤狼

[代购项目] 代购Godaddy Gift Card(停止代购)

HostEase美国主机商优惠码
我也想加入导购啊,有什么条件。
原帖由 gamesp 于 2009-7-15 00:13 发表
我也想加入导购啊,有什么条件。

请直接联系代购客服

呵呵

美国服务器
看了半天 不知道在说什么
美国服务器
我是刚刚来这里的!什么也不知道!先来探探路再说吧!谢谢楼主!
RAKSmart美国主机商2014新春优惠大促销
LZ的贴子是那里复制来的吧~!                    http://zenbon.blog.ccidnet.com
RAKSmart美国主机商2014新春优惠大促销
版主,你好!
我想购买一张 15 美金的 godaddy gift card,请问怎么购买?
我可不可以用paypal支付给你美金?
如果可以,请问我要给你支付多少美金?
谢谢!
原帖由 jolt 于 2011-1-30 15:07 发表
版主,你好!
我想购买一张 15 美金的 godaddy gift card,请问怎么购买?
我可不可以用paypal支付给你美金?
如果可以,请问我要给你支付多少美金?
谢谢! ...

貌似不能用美金买。 具体联系IDCspy代购客服
美国服务器
怎么在线客户一直没看见在线?我直接转账给你们购买Godaddy Gift Card ,怎么操作?

美国服务器
我直接转账,然后把邮箱发过去这样买可以吧。提供一个能经常在线的客户QQ号加好友啊