美国Godaddy主机

海外主机侦探论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
美国主机优惠信息汇总出售cPanel CloudLinux R1SoftGodaddy美国空间代购
国外主机资料导航支持支付宝付款的美国主机HostEase速度快中文客服!
楼主: 大漠孤狼

[代购项目] 代购Godaddy Gift Card(停止代购)

Godaddy美国主机2014年半价优惠大促销
可以

gift card余额和再充值以及PAYPAL问题

美国服务器
如题
我曾经有过一个gift card号码,用来购买了一个域名,还有1美元多的余额.
请问
1.我能否向这个gift card号码里充值(就是向你们购买gift card)?
2.我在购买域名或空间时,能否同时使用gift card(金额不够当时的支付)和PAYPAL?
3.谢谢!
HostEase美国主机商优惠码
你好,请不要重复提问。已经在他处解答
美国服务器
嘿嘿 我打算在月底通过idc代购
美国服务器
原帖由 大象无形 于 2008/9/7 23:26 发表
你好,请不要重复提问。已经在他处解答

谢谢!
总是忘记新问题的通用发帖规则,呵呵
HostEase美国主机商优惠码
现在还可以买gift card吗?

回复 26# 的帖子

Godaddy美国主机2014年半价优惠大促销
直接联系客服就是了。
http://bbs.idcspy.org/thread-11407-1-1.html
RAKSmart美国主机商2014新春优惠大促销
我要在你们的淘宝店铺购买Godaddy Gift Card,可没人啊,
RAKSmart美国主机商2014新春优惠大促销
原帖由 t72 于 2009-5-30 09:00 AM 发表
我要在你们的淘宝店铺购买Godaddy Gift Card,可没人啊,

假期客服休息了,付款以后提交信息到 support.idcspy.org 就可以代购了
美国服务器
来顶一个吧。1