美国Godaddy主机

海外主机侦探论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
美国主机优惠信息汇总出售cPanel CloudLinux R1SoftGodaddy美国空间代购
国外主机资料导航支持支付宝付款的美国主机HostEase速度快中文客服!

[提问] 求管理员指导--新建数据库怎么使用?

美国服务器
新建数据库怎么使用?

现在已经有一个数据库, 现在有另外一个网站数据库也需要迁移过来.

以下信息 如何修改是好?

求指导....

HostEase美国主机商优惠码
你把以前的数据库备份一下,再在这边恢复下不行么?
至于新建数据库建好好在配置文件里改下就行了吧!

Firebox 发表于 2013-9-18 09:46 AM
你把以前的数据库备份一下,再在这边恢复下不行么?
至于新建数据库建好好在配置文件里改下就行了吧! ...

比如说 我现在在已有数据库 jlsolars_xxxx  XXX是我新建数据库
那些文件该如何修改?

美国服务器
佑手閫魊 发表于 2013-9-18 10:19 AM
比如说 我现在在已有数据库 jlsolars_xxxx  XXX是我新建数据库
那些文件该如何修改?  ...

我不知道你用的是什么程序,应该也差不多吧!
新建那数据库jlsolars_xxxx就不要了呗,重新新建个数据库直接命名为已有数据库名jlsolars_xxx
在phpmyadmin后台里操作下,先在旧的phpmyadmin里面备份下旧的jlsolars_xxxx数据库,再在新的phpmyadmin里面导入你备份的jlsolars_xxxx数据库文件!

如果你的意思是想把以前的数据库融入到新的数据库里面,2个结合起来那我也不清楚怎么弄哦!

Firebox 发表于 2013-9-18 10:49 AM
我不知道你用的是什么程序,应该也差不多吧!
新建那数据库jlsolars_xxxx就不要了呗,重新新建个数据库直 ...

linux  PHP  mySQL
疑问在这里,因为买空间时候绑定的的是JLSOLARS.com 这个域名。 我看到建数据库都默认是jlsolars开头+XXX

当然现在jlsolars.com 已经有一个站在运行

现在想把另一个一战搬进来,就等于必须以jlsolars开头再加上要搬进来的数据名。(建站的给了QSL文件和修改内容解图。)

担心的是数据库名称不可能和以前的一样  那么这些东西改了之后还能正常使用吗?

RAKSmart美国主机商2014新春优惠大促销
佑手閫魊 发表于 2013-9-18 11:04 AM
linux  PHP  mySQL
疑问在这里,因为买空间时候绑定的的是JLSOLARS.com 这个域名。 我看到建数据库都默 ...

其实名字是无所谓的,名字不一样,但里面的数据还是一样的!!可以正常使用的!
另外你要是不放心不肯定的话,先测试一下呗!弄个子域名做个和以前类似的网站,导入数据看看可都在!O(∩_∩)O~