美国Godaddy主机

海外主机侦探论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
美国主机优惠信息汇总出售cPanel CloudLinux R1SoftGodaddy美国空间代购
国外主机资料导航支持支付宝付款的美国主机HostEase速度快中文客服!

[其他] 好久没来了。话说据说电信、联通访问都通了?

Godaddy美国主机2014年半价优惠大促销
好吧。只是象征性的问了个问题。

在XIUNO这里有人提问关于购买域名找不到支付宝入口的问题,于是我就小小地解答了他。然后推荐他来我们这里学习。。。

然后想起来自己好久没有来了,诶。得用电脑不用手机,很多网站都会从我日常的访问列表里消失。

话说我一进来就看见。。。

这是代表联通也可以访问了么。。
RAKSmart美国主机商2014新春优惠大促销
所有美国主机的共通优势就是克服电信联通互访问题。不过Godaddy比较特殊,一些地区本地网络限制导致访问不稳定啊

暮木娃娃 发表于 2013-9-12 09:10 AM
所有美国主机的共通优势就是克服电信联通互访问题。不过Godaddy比较特殊,一些地区本地网络限制导致访问不 ...

结果你回答还是那么官方。。。你就不和我问声好。。。

诶。。

结果一个暑假都要过去了

美国服务器
暮木娃娃 发表于 2013-9-12 09:10 AM
所有美国主机的共通优势就是克服电信联通互访问题。不过Godaddy比较特殊,一些地区本地网络限制导致访问不 ...

结果。。。我等下的火车就要去学校了。。

Godaddy美国主机2014年半价优惠大促销
Ansuir 发表于 2013-9-13 05:13 AM
结果。。。我等下的火车就要去学校了。。

现在在火车上呗
你学校在哪呢?

HostEase美国主机商优惠码
只是有些不稳定吧。

这是广告销售技巧,认真你就输了~

美国服务器
暮木娃娃 发表于 2013-9-13 08:56 AM
现在在火车上呗
你学校在哪呢?

也是在广西内的。

我发现我们学校的联通网 访问GODADDY 空间 非常给力啊