美国Godaddy主机

海外主机侦探论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
美国主机优惠信息汇总出售cPanel CloudLinux R1SoftGodaddy美国空间代购
国外主机资料导航支持支付宝付款的美国主机HostEase速度快中文客服!

[提问] 请问IXWebHosting主机是适合做外贸站还是适合建博客?

美国服务器
接触IXWebHosting很久了,但是使用还是不是很了解,想问下IXWebHosting主机是适合做外贸站还是适合建博客呢?现在的国外主机好多都不知道怎么选择了
RAKSmart美国主机商2014新春优惠大促销
关于如何选择国外主机,我想说如果你买主机的话,首先要明白自己需要什么主机,如果是做外贸的主机,那么,可以考虑ixwebhosting主机,独立IP、速度都算很不错的,如果想要做博客或商务性网站,可以考虑使用hostease主机,速度、稳定性都非常的好,它们两家都有中文站点及中文客服,很不错,如果英文不错,可以看看godaddy主机,通过优惠链接gd30off点com购买主机,还能获得30%的优惠,godaddy的主机速度、稳定性都很好。

Godaddy美国主机2014年半价优惠大促销
我觉得吧,IXWebHosting主机还是比较适合做外贸站,毕竟有15个独立IP,3个免费域名,再怎么也不能浪费了啊,还有就是IXWebHosting主机做外贸站的好处之一就是,他的15个独立IP,对于做SEO优化来说也是非常有帮助的

Godaddy美国主机2014年半价优惠大促销
贁鎵↘尐爺 发表于 2013-8-10 10:52 AM
我觉得吧,IXWebHosting主机还是比较适合做外贸站,毕竟有15个独立IP,3个免费域名,再怎么也不能浪费了啊 ...

恩,学习了,谢谢

贁鎵↘尐爺 发表于 2013-8-10 10:51 AM
关于如何选择国外主机,我想说如果你买主机的话,首先要明白自己需要什么主机,如果是做外贸的主机,那么, ...

看起来还不错啊

买主机只有明白了自己的需求,才能获得自己熟悉的主机。

HostEase美国主机商优惠码
我感觉都行的

贁鎵↘尐爺 发表于 2013-8-10 10:51 AM
关于如何选择国外主机,我想说如果你买主机的话,首先要明白自己需要什么主机,如果是做外贸的主机,那么, ...

这个分析的很好