HostGator无限空间、无限流量主机

海外主机侦探论坛

 找回密码
 注册

扫一扫,访问微社区

搜索
美国主机优惠信息汇总出售cPanel CloudLinux R1SoftGodaddy美国空间代购
国外主机资料导航支持支付宝付款的美国主机HostEase速度快中文客服!
查看: 726|回复: 4

[提问] ixwebhosting数据库怎么导入不进去?

[复制链接]
发表于 2013-7-8 09:21:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
美国服务器
刚刚接触ixwebhosting,我在数据库上导入文件,为什么导入不进去?哪里出问题了吗
发表于 2013-7-8 09:22:38 | 显示全部楼层
HostEase美国主机商优惠码
你好,不知道你知不知道,这个数据库对文件大小是有限制的,你的文件是不是太大了,好像超过2M就不行了,你可以看下
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2013-7-8 09:23:27 | 显示全部楼层
Godaddy美国主机2014年半价优惠大促销
贁鎵↘尐爺 发表于 2013-7-8 09:22 AM
你好,不知道你知不知道,这个数据库对文件大小是有限制的,你的文件是不是太大了,好像超过2M就不行了,你 ...

真的是的,我之前没注意到这点,现在知道了,谢谢啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2013-7-8 09:31:11 | 显示全部楼层
美国服务器
数据库插入不进去值为什么
{   
    JButton button1 = new JButton("添加");  
button1.setBounds(100, 270, 93, 27);   
button1.setCursor(cursor);   add(button1);  
button1.addActionListener(new ActionListener()
{    @SuppressWarnings( { "static-access", "deprecation" })  
  public void actionPerformed(ActionEvent e)
{   
  if (textField_1.getText().equals(""))
{   
  new JOptionPane().showMessageDialog(null, "用户名不能为空!");  
    textField_1.requestFocus();   
}
else if (textField_2.getText().equals(""))
{     
new JOptionPane().showMessageDialog(null, "密码不能为空!");
     textField_2.requestFocus();  
   } else if (textField_3.getText().equals(""))
{   
  new JOptionPane().showMessageDialog(null, "确认密码不能为空!");
     textField_3.requestFocus();
    }
else if (!textField_2.getText().equals(       textField_3.getText()))
{   
  new JOptionPane().showMessageDialog(null, "两次输入密码不同!");
     textField_3.requestFocus();
    } else {      String sql = "insert t_user values('"        + textField_1.getText() + "','"        + textField_2.getText() + "')";
     try
{
       if (Database.executeSQL(sql))
{
       new JOptionPane().showMessageDialog(null,          "添加成功!");
        user.addItem(textField_1.getText());
      }
else
{
       new JOptionPane().showMessageDialog(null,          "添加失败!");
      }
      }
catch (Exception ex)
{       ex.getStackTrace();
     }
     }
   }
  });
}

创建的表格如下CREATE TABLE t_user( User_ID int AUTO_INCREMENT NOT NULL PRIMARY KEY, User_Name varchar(50) NOT NULL, User_Pass varchar(50) NOT NULL);
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-7-8 09:32:54 | 显示全部楼层
美国服务器
ahsbd520 发表于 2013-7-8 09:31 AM
数据库插入不进去值为什么
{   
    JButton button1 = new JButton("添加");  

Database.executeSQL()方法里面有没有提交?插入语句没有提交就没有插入
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /4 下一条

论坛言论由会员发布,不代表本论坛观点;非交易论坛,本站不对会员间交易承担任何责任。

代购请联系本站客服


RAKsmart美国服务器

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|海外主机侦探  

GMT+8, 2017-11-25 12:50 AM , Processed in 0.082093 second(s), 26 queries .

Copyright©2008-2017 | 关于我们

快速回复 返回顶部 返回列表