美国Godaddy主机

海外主机侦探论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
美国主机优惠信息汇总出售cPanel CloudLinux R1SoftGodaddy美国空间代购
国外主机资料导航支持支付宝付款的美国主机HostEase速度快中文客服!

[经验] ixwebhosting的免费域名期限问题

美国服务器
      在ixwebhosting上买了2年的expert plan的空间,说是赠送一个免费域名,我也就在上面注册了一个顶级域名,是免费,不用交钱,但是怎么有个期限呢,我选了一年期限,注册完了,信息是一年后域名过期,不是送的么?一年后我又要交钱么?用过的帮忙解答下。
RAKSmart美国主机商2014新春优惠大促销
你好,这只是免费送第一年的,第二年续费就要交钱了。IXWebHosting域名续费价格相对来说还是有点贵,你可以转到其他域名价格便宜的服务商

贁鎵↘尐爺 发表于 2013-7-6 10:56 AM
你好,这只是免费送第一年的,第二年续费就要交钱了。IXWebHosting域名续费价格相对来说还是有点贵,你可以 ...

这样也行啊,长知识了,谢谢

Godaddy美国主机2014年半价优惠大促销
ahsbd520 发表于 2013-7-6 10:56 AM
这样也行啊,长知识了,谢谢

就是这样的

ahsbd520 发表于 2013-8-8 10:43 AM
就是这样的

呵呵

HostEase美国主机商优惠码
好东西

HostEase美国主机商优惠码
贁鎵↘尐爺 发表于 2013-7-6 10:56 AM
你好,这只是免费送第一年的,第二年续费就要交钱了。IXWebHosting域名续费价格相对来说还是有点贵,你可以 ...

知道了,谢谢