美国Godaddy主机

海外主机侦探论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
美国主机优惠信息汇总出售cPanel CloudLinux R1SoftGodaddy美国空间代购
国外主机资料导航支持支付宝付款的美国主机HostEase速度快中文客服!

[其他] ix 现在有优惠码吗

美国服务器
ix 现在有优惠码吗 谁提供一下啊
HostEase美国主机商优惠码
有啊   
优惠码:IX26
优惠额度:优惠$10美金
适用方案:Business plus / UNLIMITED PRO 一年
网站地址:cn.ixwebhosting.com

IXWebhosting优惠码:CHILL
优惠额度:10%
适用方案:Business plus / UNLIMITED PRO
有效期:未知,有消息会另行通知

优惠码: survey10   (购买expert方案一年使用该优惠码优惠最多)
优惠额度:优惠$10
适用方案:expert plan/Business plus / UNLIMITED PRO

IXWebhosting优惠码:IX10off
优惠额度:10%
适用方案:EXPERT Plan

Godaddy美国主机2014年半价优惠大促销
ruiqinkai 发表于 2013-3-29 01:22 PM
有啊   
优惠码:IX26
优惠额度:优惠$10美金

expert的 都不能用

RAKSmart美国主机商2014新春优惠大促销
woaiwenfeng 发表于 2013-3-29 01:44 PM
expert的 都不能用

你是windows系统的?

ruiqinkai 发表于 2013-3-29 01:54 PM
你是windows系统的?

linux的  还有就是expert的 数据库 有多少啊

chill这个可以用的,今天还用过的

woaiwenfeng 发表于 2013-3-29 02:05 PM
linux的  还有就是expert的 数据库 有多少啊

如果是专家版和商务版都是50 无限专业版是无限的
如果你的expert不能用 那就试试chill吧

ruiqinkai 发表于 2013-3-29 02:16 PM
如果是专家版和商务版都是50 无限专业版是无限的
如果你的expert不能用 那就试试chill吧 ...

对,CHILL还是有效的

七炫色 发表于 2013-3-29 02:28 PM
对,CHILL还是有效的