美国Godaddy主机

海外主机侦探论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
美国主机优惠信息汇总出售cPanel CloudLinux R1SoftGodaddy美国空间代购
国外主机资料导航支持支付宝付款的美国主机HostEase速度快中文客服!

为什么我的hostease虚拟主机速度非常不稳定?有同样问题的么

美国服务器
域名:bhuonline.com
基础型 linux 主机
近一周换了3次机房,开始在softlaye机房,后来换到san jose的机房,告诉我说这个是针对大陆客户做过线路优化的。但是速度都不理想。
主要症状是:
1、ping值高,丢包严重
2、mysql数据库经常当机,询问客服后说是有的用户资源占用过大,正在查封账号
3、ping值不稳定,有时候200-300左右,有时候500-600左右(我通过网上的测速工具在不同线路测试的结果)
4、今天显示dns无法解析
5、总之就是网站的速度我自己都无法忍受,估计别人更是了。

想问一下
1、如果购买独立Ip后能不能解决上诉问题?
2、如果把dns解析到,dnspod那里,能有用么?我不是太了解这个
3、我看了idcspy的2个演示站,包括图片的,感觉都比我的快,和我的有什么区别?
4、和我是铁通访问有关么,但是我通过网上的测速工具在不同线路测试的结果啊
5、如果hostease大部分就是这个情况,还有哪些国内访问速度快的国外主机?

谢谢!期待版主解惑!
Godaddy美国主机2014年半价优惠大促销
有人在么?

RAKSmart美国主机商2014新春优惠大促销
这个不提供地区和线路的访问情况肯定会有所不同的了,你那边访问速度慢并不是其他地方都访问慢,我是安徽电信的,ping值170左右,首页加载稍微慢点,其他内页基本上3秒左右。
1、独立IP只能说解决网站不受其他网站影响,对网站的访问速度影响不大
2、如果确定不是DNS问题,建议不要修改
3、这个一般不同机房或者地区访问可能会有所不同,建议优化下网站,如关闭一些不必要的插件开启gzip等
4、这个可能会有一定的关系,之前有些铁通用户可能访问hostease主机速度比较慢,可以多找一些不同地区的人测试看看,如果是你个人线路问题那也没办法,如果大多数访问都比较慢,可以联系他们多更换几次机房(反正我这边访问速度挺快的
5、hostease总体速度和稳定性都还是比较不错的,当然肯定会有部分或个别地区访问速度比较慢,毕竟是不同的地区和线路。

图像 16.jpg

美国服务器
谢谢,请问
启用apache2的gzip功能:
apache2官方在开发的时候,就已经把网页压缩考虑进去,内建了mod_deflate模块,所以apache2就不需要使用到mod_gzip了,这两者的工作原理是类似的, 还有启用mod_deflate这个网页压缩的模块,功能和效率和mod_gzip是差不多的,甚至还好一些,就不需要再用mod_gzip模块了。

如果是这样,还需要启用gzip压缩么?

美国服务器
渤大在线 发表于 2012-10-3 10:16 AM
谢谢,请问
启用apache2的gzip功能:
apache2官方在开发的时候,就已经把网页压缩考虑进去,内建了mod_defl ...

恩,那就不用了了,都差不多的

deflate需要在cpanel里开启,开启了deflate就不需要再开启gzip了

谢谢,

每个地区的情况都不一样吧。

HostEase美国主机商优惠码
摆明被主机商骗了,我也试过,一开始你刚用他们的主机都是给你用比较快的主机,用了差不多一段时间那个最快的主机客满了,就把你这部分的客人请到另一个配置低一点的主机上面,速度明显就没那么快了,因为里面一堆人用一台主机。。。外国大部分的主机商都是这么做的

HostEase美国主机商优惠码
应该不是楼上说的那样,跟各个地区的网络状况也有一定的关联吧