美国Godaddy主机

海外主机侦探论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
美国主机优惠信息汇总出售cPanel CloudLinux R1SoftGodaddy美国空间代购
国外主机资料导航支持支付宝付款的美国主机HostEase速度快中文客服!

域名转移到GD,死活收不到security code.

HostEase美国主机商优惠码
域名是ix主机送的,转移码也拿到了,也解锁了。

在GD付完款了,但是我的域名管理人邮件地址变成了@contactprivacy.com

一直读不出来我的gmail邮箱,现在就没办法收到GD提供的security code.

应该怎么办呢?

HostEase美国主机商优惠码
通过whois查询,邮箱和联系人神马的都已经变成GD的了。

但就是收不到email给的security code,我在GD管理面板更新了好几次重新获取whois邮箱地址。

还是不行。

美国服务器
我取消转入结果邮箱收到了GD发来的security code,这是要闹哪样?
现在转入也不行,不转也不行,可愁死我了。。
我现在已经在GD面板上cancel了域名转入,钱是不是会自动退回支付宝?
我想既然都这样了,实在不行我就在IX续费算了。。

Godaddy美国主机2014年半价优惠大促销
现在是卡在这里了,想在GD继续重新转入吧还没办法操作,域名管理那里哪都点不了全是灰色的。

想在IX继续续费吧,又怕重复了,看样子GD一时半会也不能退款,转入订单就一直在那摆着。

GD面板域名状态提示:Declined. No action needed.

我到底应该怎么办啊?》能不能在GD直接继续转入或者干脆直接在GD删除转入状态,我直接去IX续费。

总不能非得重新下订单转入吧?那岂不是又要花一次钱。域名还有两天就到期了。。

美国服务器
是不是因为我点了取消订单才会卡在这里的啊?

之前已经转到过GD一个域名了也没这么麻烦啊,就这次死活收不到邮件。

总提示读取不到whois管理人的邮件,我以为不行了就取消了转入,结果一取消GD的code邮件马上就来了!

Godaddy美国主机2014年半价优惠大促销
拒绝转移了

RAKSmart美国主机商2014新春优惠大促销
ffnn 发表于 2012-9-16 10:55 AM
拒绝转移了

那我现在应该怎么办呢,怎样让GD删除这个转让记录,这样我好直接在IX续费?

美国服务器
在IX直接续费就是了,GD这边联系客服退款。