美国Godaddy主机

海外主机侦探论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
美国主机优惠信息汇总出售cPanel CloudLinux R1SoftGodaddy美国空间代购
国外主机资料导航支持支付宝付款的美国主机HostEase速度快中文客服!

哪位有注册IX空间,可否提供一个文件下载来测测速度

Godaddy美国主机2014年半价优惠大促销
LP在我这边太慢,GD数据库又很烦
现在想试试IX,不想去租来试了又退这么麻烦
如果哪位有空间,就麻烦提供个文件下载试一试
谢谢
谢谢

首页打开好像比LP慢
但内容打开超快
是不是内容是放在国内的啊
头像被屏蔽
美国服务器
第一次打开的时候,你当地的DNS服务器需要对域名进行存档什么的吧!

我的都是放在上面的拉。没放本地。
头像被屏蔽
HostEase美国主机商优惠码
第一次打开也不一定用。
DNS服务器48个小时基本可以扩散到全球。

IX速度不错,我的ADSL基本能FTP到100K到120K,理论最高速度是150K
RAKSmart美国主机商2014新春优惠大促销
dns有生存时间,超过了缓存就失效了,要重新获取记录
美国服务器
我的不行。ftp上传最快只有20-25,那还是最快的。下载是2-10k
美国服务器
http://www.surefire.cn/flash/terror.exe
ix空间的一个文件。我几年前做的一个“恐怖片”(以音响见长,不开音响或耳机没恐怖效果
美国服务器
发exe文件没人敢下

5K多 FF下载
估计是我的恐怖片太恐怖了,一出现就吓人不轻!