美国Godaddy主机

海外主机侦探论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
美国主机优惠信息汇总出售cPanel CloudLinux R1SoftGodaddy美国空间代购
国外主机资料导航支持支付宝付款的美国主机HostEase速度快中文客服!
楼主: monface

[经验] 申精,利用htaccess独立和共享ip绑定域名到目录

回复 30# 的帖子

HostEase美国主机商优惠码
好像会出现这样的问题。
你使用www.a.com/b/c/ 在后面加一“/”试试。。
学习中,谢谢
美国服务器
请问那如果一个独立IP下 做多站 该如何设置呢 谢谢

回复 33# 的帖子

Godaddy美国主机2014年半价优惠大促销
只要多加一个规则在.htaccess这个文件里就可以了。
我还是不太懂,我就想弄个子域名绑定到域名的子目录去
我加了上面的,但是没弄通
比如我的网站是abc.net的,
疑问,这个.htaccess是放到总体根目录还是放到abc.net的根目录?
我想指定两个子域名指向(我目前是放在abc.net的目录下)
我是这样弄的,不成功
我是不是还要在控制面板里头再添加一个子域名?子域名改怎么设置,我添加了以后它仍旧不转。。还是不用添加?我不添加不成功。。
在控制面板里面还需要什么特别设置么?或者我添加的不对?求好心的各位帮我看看
我也在abc.net的Server Alias里添加了bbs.abc.net和wap.abc.net
我是的.htaccess内容:
Rewriteengine on
DirectoryIndex home.html index.html index.php index.cgi
RewriteCond %{REQUEST_URI} !^bbs/.*
RewriteCond %{HTTP_HOST} =bbs.abc.net
RewriteRule ^(.*) /bbs/$1 [L]

RewriteCond %{REQUEST_URI} !^bbs/wap/.*
RewriteCond %{HTTP_HOST} =wap.abc.net
RewriteRule ^(.*) /bbs/wap/$1 [L]

RAKSmart美国主机商2014新春优惠大促销
RewriteCond %{REQUEST_URI} !^/bbs/.*   -----加上“/”   
RewriteCond %{HTTP_HOST} =bbs.abc.net
RewriteRule ^(.*) /bbs/$1 [L]

RewriteCond %{REQUEST_URI} !^/bbs/wap/.*    ---- 加上“/”
RewriteCond %{HTTP_HOST} =wap.abc.net
RewriteRule ^(.*) /bbs/wap/$1 [L]

你的两行规则中少了“/”吧,你加上试试。

PS:.htaccess这个文件放到abc.net这个目录下就可了。
   你添加abc.net这个域名的时候,不是分配给你一个独立IP吗,你现在只要解析bbs.abc.net,wap.abc.net分别也指向这个独立IP,就可以了。 如果使用了IXwebhosting的NS,那么默认就可以了,如果不是,则需要做A记录就可以了。
RAKSmart美国主机商2014新春优惠大促销
菜鸟Mark一个 学习中
H-SPHEREError 500: Internal Server Error
The server encountered an unexpected condition which prevented it from fulfilling the request.

The problem is on the server side, not with your browser or the address. Most probably, a certain service (e.g., Tomcat engine) is down. Please contact your webmaster.

回复 38# 的帖子

应该 是你的规则有误吧。。
美国服务器
真的不错啊、、、