美国Godaddy主机

海外主机侦探论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
美国主机优惠信息汇总出售cPanel CloudLinux R1SoftGodaddy美国空间代购
国外主机资料导航支持支付宝付款的美国主机HostEase速度快中文客服!

[介绍] 【美国主机】GoDaddy Grid“云”空间介绍

RAKSmart美国主机商2014新春优惠大促销
已更新到:http://bbs.idcspy.org/thread-104285-1-1.html

GoDaddy grid hosting就是网格主机的意思,由多台服务器提供负载均衡。
资源网站实际按需要进行动态分配,有最近最火的“云”计算的概念

如果网站访问量大,但是又不懂服务器维护或者没有那么大的预算购买vps或者独立主机,推荐考虑grid hosting!
(idcspy.org addc原创)
使用Grid 空间不必劳神担心服务器安全担心,不必担心配置,使用起来如虚拟主机一般方便,负载可能如vps或者是服务器一般强悍!

网站地址: godaddy.com

grid方案的主要参数如下:

Grid(网格)空间特点:

1.易于管理
  不必懂服务器维护知识
2.负载强
  由于有多台服务器提供负载均衡,资源按需分配,所以可以承受访问量大的网站(有会员反映网站10,000IP,200,000PV没问题)
3.价格便宜
  现在只需要4.99一个月,比很多虚拟主机还便宜
4.可以建多个网站
5.相对服务器,服务器底层的操作权限小,不过这样也免于自己去配置和维护空间

目前这款GoDaddy的grid空间只提供3个月的购买。如需购买推荐兑换gift card自己购买也可以联系www.idcspy.org代购

注:grid空间和虚拟主机相比不支持如下内容
access 数据库
Java 支持
ColdFusion
FrontPage 扩展

更多内容参考 GoDaddy Grid空间常见问答(英文看不懂的跟帖回复我帮你翻译

会员讨论热帖:http://bbs.idcspy.org/thread-68436-1-1.html
会员测试结果:http://bbs.idcspy.org/thread-73817-1-1.html
常见问题:
云空间是否支持独立ip?
支持,2.99美元一个月

云空间是否支持ssl?
支持,12.99美元一年

续费可以续费多年吗?
可以

一年要60美元了?
请问版主,我的网站每天IP不多。我有asp与PHP程序的网站。
想最近下手购买国外主机,把国内搬到国外去。
我应该买Linux方案还是Windows方案?或者能否推荐一个针对我的合理方案给我呢。谢谢。

回复 3# 的帖子

只能购买Windows方案
这个方案不错,可以参考
Godaddy美国主机2014年半价优惠大促销
这款空间与DELUXE PLAN相比,分析一下各有哪些特点?
美国服务器
昨天刚买了DELUXE PLAN 的LINUX主机。
美国服务器
原帖由 windsame 于 2009-12-8 12:02 发表
这款空间与DELUXE PLAN相比,分析一下各有哪些特点?

根据反映和介绍来看grid空间负载应该很强,属于GoDaddy推出的“云”服务器类型,目前还属于测试阶段
我英文很差   也想买这个空间  不知道行不行   后台是不是都是英文的?

回复 9# 的帖子

HostEase美国主机商优惠码
是英文的。 不过英文很简单, 和http://bbs.idcspy.org/thread-64542-1-1.html介绍的类似吧