HostGator无限空间、无限流量主机

海外主机侦探论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
美国主机优惠信息汇总出售cPanel CloudLinux R1SoftGodaddy美国空间代购
国外主机资料导航支持支付宝付款的美国主机HostEase速度快中文客服!

[教程] 添加一个新域名图文教程

RAKSmart美国主机商2014新春优惠大促销
1.进入控制面板:点此进入
2.进入控制面析之后,会看到如下图所示页面:

点击左边的hosting products,右边对应出现主机的产品,点击manage按钮进入其管理页面。

3.进入管理页面后,点击“domains”,进入域名的管理页面,如下图:
4.在打开的页面中的下方,我们会看到有一个“Add new domain”,点击与其对应的“add”按钮,进入如下图的页面:
在文本框中输入你要添加的域名,点击”submit”按钮提交,在打开的下一页面中点击“continue”按钮继续,进入下一页面,如下图:
在web options里面有三个单选项目,分别是包含主机的,作为一个域名别名的,和不包含主机的。
PS:1.在这里解释一下包含主机和不包含主机。
   包含主机:同时会在你的主机上建一个以添加的域名为名的一个文件夹,在这个文件夹里面建站;
   不包含主机:不会建一个以域名为名的文件夹,但是在域名的管理中可以对其管理进行域名解析等操作。

2.alias to existing hosting domain
            如果我们要把这个新添加的域名绑定到这前建好的网站上,也是就是这个域名访问的和之前的那个为同一个网站.这时我们就可以用这一项.选择前面的单选按钮后,在后面的下拉菜单中选择要绑定到的域名即可.

在mail options里面也有三项:分别是包含有邮箱服务的,作为域名邮箱别名的和不包含邮箱服务的。顾名思义,包含邮箱服务的,就是可以以该域名为后缀建邮箱,而不包含的就不可以了。

根据需要选择好后,点击“submit”按钮提交,这样一个域名就添加好了。

学习了,谢谢,终于找到了。
请问下 按照这个方法.我选择包含主机这个选项.空间里面是有这个主机文件了.请问还要不要域名解析 谢谢

回复 3# 的帖子

Godaddy美国主机2014年半价优惠大促销
不清楚你具体什么情况,但是有一点在域名ns设置处必须有A记录指向空间ip

回复 3# 的帖子

HostEase美国主机商优惠码
选择第一项,他会是以一个独立的网站存在,并以该域名为名生成目录,并分配给你一个IP。
把你的网站程序放到这个目录下就可以了,当然域名解析还是要的。。如果是IXwebhosing的免费域名,那么默认就可以了。。

我如何使用我的主机?

美国服务器
版主, 请你详细的说明一下。

进入主机的控制版面后。如何进行增加域名。如何对域名解析

怎么样才能进入到上传网站程序的那个界面?  谢谢
HostEase美国主机商优惠码
域名解析不是要在你的域名注册商那里做ns或是A记录到你的空间,其实版主的教程已经很详细了。

回复 6# 的帖子

按照上面教程,就是添加域名的。

域名解析,你的域名的DNS服务器用的是哪的?
如果用的是IX的DNS服务器,那么默认就可以了,如果不是,那么你只要到你的域名管理处,添加A记录,指向添加域名时,分配给你的独立IP。

上传网站,你可以使用FTP软件,像cute FTP 等 。上传到你添加域名时在目录中自动生成的那个目录即可以了。比如说,你添加了 abc.com这个域名,那么就会在目录下,自动生成一个目录名为:abc.com的,只要把程序上传到这个目录下,就可以了。

回复 7# 的帖子

我知道域名解析要在域名注册商那边解析, 直接把IP地址解析到域名里

问题是, 我不知道如何建立域名等问题,

并且我都不知道如何获得IP ,他们的客服说 ,我的主机是IxWebHosting

所以需要自己增加一个域名后才能看到IP地址,

因为我的是独立IP  ,  但是 ,我已经按照他的要求做了 ,

他出现     ns19.ixwebhosting.com -> 98.130.253.162
                      ns20.ixwebhosting.com -> 98.130.1.26

另外一个是这样的,  173.83.167.2 (Shared IP) CHANGE to Dedicated IP

希望各位朋友能帮帮我 ,教我如何使用, 我从昨天晚上10点. 一直研究到早上5点.

可悲的是 ,我一点也看不出到底如何使用 ,  我是第一次使用这款主机 ,

我如何使用我的主机?

版主好,   我的不是. IX的DNS服务器

版主你这里说.   如果不是,那么你只要到你的域名管理处,添加A记录,指向添加域名时,分配给你的独立IP。

域名管理处 ,在哪?    问题就出现在 ,我不知道那个是 ,名管理处 .