美国Godaddy主机

海外主机侦探论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
美国主机优惠信息汇总出售cPanel CloudLinux R1SoftGodaddy美国空间代购
国外主机资料导航支持支付宝付款的美国主机HostEase速度快中文客服!

[介绍] IXWebhosting 知识库

Godaddy美国主机2014年半价优惠大促销

RAKSmart美国主机商2014新春优惠大促销
空间有没有单个文件夹文件数量限制?????

回复 2# 的帖子

Godaddy美国主机2014年半价优惠大促销
没有。

比如说我帮朋友开了一个站,他的域名是zzzz.cn,那么主目录下就会有一个zzzz.cn的文件夹...如果我这时像限制他的空间的大小,比如说最大500M,我该怎么操作呢?找了半天都没找到..

版主有参考资料吗?指导一下我吧
美国服务器
太好了非常谢谢,慢慢看,慢学习呀~~~
美国服务器
原帖由 wslx945 于 2010-1-7 11:11 AM 发表

比如说我帮朋友开了一个站,他的域名是zzzz.cn,那么主目录下就会有一个zzzz.cn的文件夹...如果我这时像限制他的空间的大小,比如说最大500M,我该怎么操作呢?找了半天都没找到..

版主有参考资料吗?指导 ...

貌似没有可以限制每个域名的大小的,只能限制整个账户的大小。
HostEase美国主机商三月优惠促销
支持老大,学到了不少东西
美国服务器
来充充电```

我的网站图片打不开谁帮我下

HostEase美国主机商三月优惠促销
我的网站www.baodianhg.com不知道怎么回事图片和分类都不见 谁帮我解决下 谢谢
所有的问题几乎全部在这里面了,很全,谢谢楼主的整理。