美国Godaddy主机

海外主机侦探论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
美国主机优惠信息汇总出售cPanel CloudLinux R1SoftGodaddy美国空间代购
国外主机资料导航支持支付宝付款的美国主机HostEase速度快中文客服!

LunarPages控制面板说明

HostEase美国主机商优惠码

LunarPages控制面板使用Cpanel,可以通过如下地址登陆:
http://www.yourname.com/cpanel
http://www.yourname.com:2082
其中yourname.com换为你的域名即可,例如www.lunarpagescn.com:2082
会弹出登陆框,输入用户名,密码以后确认即可
还可以通过LunarPages主页登陆,在首页右上角输入用户名密码然后点击login,进入以后点击Control Panel,然后点击go to cPanel进入控制面板。
下面说明控制面板中每一部分的功能,具体的常用操作以后文章中逐渐给出。
控制面板分三部分,左侧上半部分显示主机帐户基本信息:

lunarpages控制面板

左侧下半部分显示服务器基本信息,包括Apache,PHP版本:

右侧是控制面板的主要部分,基本的操作都要在这里完成,每部分的功能如下面两图的注释:

Godaddy美国主机2014年半价优惠大促销
管理员可以写一个cPanel通用的说明,然后置顶
RAKSmart美国主机商2014新春优惠大促销
有些细微的差别,主要的都分别写了,没写的cpanel可以参考已经写了的
RAKSmart美国主机商2014新春优惠大促销
在哪绑定域名到根目录啊?
用ADD,他非要我填目录名,
我想绑定三个米到根目录,不行啊?
Godaddy美国主机2014年半价优惠大促销
原帖由 win 于 2007-7-27 11:53 AM 发表
在哪绑定域名到根目录啊?
用ADD,他非要我填目录名,
我想绑定三个米到根目录,不行啊?

parked domain
美国服务器
唉,这个说明不能套用在lp的win主机面板里,难过。
不知道楼主写的这个是哪个类型的空间?basic?
是的,大漠写的就是basic
lunarpages basic 因为用的人最多,呵呵,其他款的以后也会写的
感谢楼主强人,让我翻到这么以前的强帖!
美国服务器
我只收到了4封邮件,里面没有cPanel控制面板的ID和密码`
只有 https://account.lunarpages.com/index.php的登陆名和密码.是不是还要等到第5封信才有的啊?
还是哪里出错了...
等待LZ的回复... 急死了`.