美国Godaddy主机

海外主机侦探论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
美国主机优惠信息汇总出售cPanel CloudLinux R1SoftGodaddy美国空间代购
国外主机资料导航支持支付宝付款的美国主机HostEase速度快中文客服!

[经验] 针对大家在线压缩文件我给点帮助

Godaddy美国主机2014年半价优惠大促销
大家可能知道,我前段时间发过一个在线解压的文件,针对IX的,很郁闷,我用系统的总是无法解压,可能是连接速度问题吧!大家不知道的可以去搜索下我的帖子就会找到了!

今天我给大家发的是在线压缩工具,大家都知道IX没有在线压缩,如果你要备份你网站数据那就麻烦了,难道一个个文件去用FTP下下来?文件大了怎么办,今天刚还论坛看到有人在问!

我就把我用的在线压缩工具贡献出来吧~~

希望论坛的管理能把我这两个帖子,一个解压的和压缩的都给个高亮或者精华吧~~来帮助帮助大家~呵呵

我今天压缩了个文件夹,压缩后4M+  我用FTP下载竟然到了80K+  奇迹啊~~~IX难道变快了?第一次有这么快的速度!呵呵,废话不多说了,发了,看附件!

zip压缩.rar

3.49 KB, 下载次数: 795

评分

gypworks526 + 3 + 3 助人为乐

我用那個cp的壓縮,最高到2GB就不能繼續了

所以用ssh的下載整個文件夾命令轉移
HostEase美国主机商优惠码
我还没测试这个程序最高可以压缩到多大文件!
不过应急还是可以的~
美国服务器
强强顶起。我试试好用不

回复 5# 的帖子

一般的情况下,都可以..

但是也有不可以用的.
RAKSmart美国主机商2014新春优惠大促销
當心memory_limit過高~
美国服务器
冒高了 咱再找客服去嘛

回复 8# 的帖子

有时候这个也不行.

目前这样最好最快的办法就是找客服,帮你解压就可以了.
美国服务器
回來頂好帖。