美国Godaddy主机

海外主机侦探论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
美国主机优惠信息汇总出售cPanel CloudLinux R1SoftGodaddy美国空间代购
国外主机资料导航支持支付宝付款的美国主机HostEase速度快中文客服!
楼主: 大漠孤狼

[其他] IXWebHosting发布最新优惠码

Godaddy美国主机2014年半价优惠大促销
很好的网站
美国服务器
xiexie 楼主 谢谢

版主 ,你好。 有没有办法禁止IP段访问网站 ?

美国服务器
事情是这样的,最近我发现有一个IP老是来**扰我的站,

然后被我发现了。我就在百度上搜索了一串代码。但是那个代码起不到什么作用。

因为他不是单纯的一个IP访问我的站,而是变来变去,我使用我在网上搜索出来的代码,只能实现禁止一个IP访问,而不是IP段。请版主,还有各位朋友帮帮忙。谢谢了

回复 43# 的帖子

RAKSmart美国主机商2014新春优惠大促销
Order Deny,Allow
Deny from 110.120.119

这就可以禁止从110.120.119.1—110.120.119.254的主机访问网站.

版主 ,你好。 有没有办法禁止IP段访问网站 ?

美国服务器
版主不好意思,我还是一个菜鸟技术, 具体怎么操作哦?

首先我的网站是html格式 ,请版主请教。
美国服务器
设置方法如下:

<Files 403.shtml>
order allow,deny
allow from all
</Files>

deny from 1.1.1.1 ;写要封的IP
如果是禁止:192.168.152.1–192.168.152.254
就写成192.168.152后面的一个段点省略掉。

回复 1# 的帖子

HostEase美国主机商优惠码
优惠码已经不能使用...
RAKSmart美国主机商2014新春优惠大促销
优惠码还可以使用的
我刚测试了

美国服务器
绝对的支持,希望能弄到一个免费得空间就好拉啊

Godaddy美国主机2014年半价优惠大促销
ncfscm 发表于 2012-2-19 11:37 AM
绝对的支持,希望能弄到一个免费得空间就好拉啊

免费空间风险大啊