美国Godaddy主机

海外主机侦探论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
美国主机优惠信息汇总出售cPanel CloudLinux R1SoftGodaddy美国空间代购
国外主机资料导航支持支付宝付款的美国主机HostEase速度快中文客服!

[提问] 超级郁闷的问题,看了大家都会笑

RAKSmart美国主机商2014新春优惠大促销
我刚刚在IX买了空间,钱也付了,但就是不给我开通,一定要用英语电话和我沟通,要回答一些问题,但我只会写英语,听不懂人家说什么,线路又差劲,结果就是不给我开通空间,哪位高手知道对方问哪些问题呀,我心里好有个底,连蒙代猜,再试试,

真不明白,钱也收了,竟然不给我开通,实在想不出对方想问什么问题
Godaddy美国主机2014年半价优惠大促销
我让他们把问题用EMA IL写给我,答案由我回答,竟然说是涉及安全问题只能打电话
美国服务器
空间钱也用信用卡付了,大家猜猜,对方会问我什么安全问题呀?我猜不出来哦
HostEase美国主机商优惠码
而且一定要在电话里说的,EMAIL回答都不行的
基本是先问你是不是XXX(你的名字,洋人读汉语拼音可能发音和我们不一样,有点怪,注意分辨),再确认问你是不是在XXX购买了XXX产品,有时还会确认一下信用卡的最后几位数。

别人也是不得已而为之,因为盗信用卡的事情很多(越南、中国、俄罗斯、乌克兰是重灾区),如果交易被银行确认是用偷来的信用卡进行的交易而发生退款,他们还要倒赔银行的钱,赔本的事情当然不会做,所以他们会仔细人工审查每一份订单,这确实很累人,也很不划算(欧美的人工费用很高)。

互相谅解一下,说慢点,耐点心,问题会解决的。
1.问你是不是叫xxx                                         答:yes
2.问你注册时的邮箱                   答:xxx@xxx.com
3.问你是不是购买了他们IX的XX产品,         答:yes
4.信用卡last 6位号码                  答:xxxxxx

附加,如果你买的时候注册了域名那可要小心了,如果英文不好我建议买的时候不要注册域名,以后在申请,因为:
最后一条问题要问你注册的域名是干嘛用的..... @#$!!!

回复楼上的,人家可是精明的很,国外很多客服部都设在东南亚低收入地区滴(人工低,话费便宜,一个字就是 省!)..........

回复 7# 的帖子

不容易啊,继续等待电话中
美国服务器
给了手机,昨晚能通的,但是英语水平过不了关,早上练了练,让他们再打,打通了二次,对方没动静,再给家用电话,更打不通了,86  区号 XXXXXXXX,对吗,区号前面的零要去掉吗?估计今天得在家里 电脑面前趴一整天等电话,狂晕啊,我即然能写出信用卡号码,和卡号后面的三位数,卡上都印着我的名,说明信用卡在我手里,问我叫什么名,不是白问吗,我照着卡上印的名字念就行了,根本无法断定是不是盗用了信用卡,问EMAIL,在他们网站注册时就写了,再问我不就是多此一举吗