美国Godaddy主机

海外主机侦探论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
美国主机优惠信息汇总出售cPanel CloudLinux R1SoftGodaddy美国空间代购
国外主机资料导航支持支付宝付款的美国主机HostEase速度快中文客服!

[提问] 请教版主几个问题!!

美国服务器
突然发现IX没有那么慢了,,,,探针反馈的服务器配置IX比HM的还好,就是可能线路没有优化所以感觉比其他主机慢吧,
这几天使用发现程序伪静态后速度还可以接受,没有静态的话相对还是比较慢.......

既然买了也就不要浪费,多建个站吧,呵呵,
不过现在有几个问题还不很了解的希望版主们指点指点
1.请问IX 的lunix Expert Plan系列有没有匿名FTP的功能?找很久没找出来
2.同一目录绑两个域名,即ABC.COM和ABC.CN两个域名都绑一个相同的目录行不行?是不是选那个Alias to existing hosting domain?
HostEase美国主机商优惠码
楼主帮帮忙!!!谢谢啊~~~~~
美国服务器
是有匿名FTP的功能的!
两个域名帮定到同一个目录是可以的,只要做A记录就可以了!
使用域名别名也是可以的,可以参考:http://www.idcspy.org/domain-aliasing.html
Godaddy美国主机2014年半价优惠大促销
有FTP匿名 楼上正解

回复 4# 的帖子

HostEase美国主机商优惠码

美国服务器
请问匿名FTP具体在那里呢?还是没有找到啊~~~~~~
美国服务器
如果要开启匿名FTP,首先要你的IP是独立IP,然后要开启Virtual FTP,这时才能开启Anonymous FTP!
具体操作:
一、转换为独立IP:
在控制面板中点击Domains(域)图标,如下图:
选择你准备开启Virtual FTP的那个。
在出现的页面上,点击“CHANGE to Dedicated IP”转换为独立IP。
二、开启virtual FTP:
在控制面板点击FTP service(FTP服务)图标,如下图:
选择要开启域的FTP下的“OFF”,如下图:
三、开启Anonymous FTP:
当这个域的virtual FTP开启后,对应域的Anonymous FTP的按钮“OFF”便已激活成可用状态,此时只要点击“OFF”,便可开启Anonymous FTP!
RAKSmart美国主机商2014新春优惠大促销
哈哈,谢谢楼上的朋友!!这回我可有事干了!!嘿嘿!!!太谢谢了
Godaddy美国主机2014年半价优惠大促销