美国Godaddy主机

海外主机侦探论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
美国主机优惠信息汇总出售cPanel CloudLinux R1SoftGodaddy美国空间代购
国外主机资料导航支持支付宝付款的美国主机HostEase速度快中文客服!

自己买了个商务主机 但不会FTP上传,求教程

美国服务器
刚买的商务主机,还要另外申请SsL 真麻烦目前给的是共享IP
我用flashfxp软件 设置了共享IP
也在HOST控制面板里建了个新的FTP账号
软件设置了 FTP账号 密码(它原有的特殊FTP 是什么?怎么不能改密码?)
但是连接不上 没有提示密码错误什么的,只说“连接失败”
是不是软件里要设置“远程路径”?
有没有具体的教程?
谢谢 新手
RAKSmart美国主机商2014新春优惠大促销
原有的FTP是系统默认的,不能进行修改的,就是你cpanel面板登陆的账号和密码

Godaddy美国主机2014年半价优惠大促销
可能是FTP连接时的主机名称填写有问题
另外,你也可以使用其控制面板自带的上传功能来上传文件。

回复 3# 的帖子

美国服务器
我先用面板弄吧
具体应该传到哪个文件夹下面?
我自己在GD 有一个域名了 我想用那个
HOST 的根目录里有几个文件夹,其中 ls文件夹 这个是我的FTP 账号建立的吧?
我应该把论坛程序上传到LS 这个文件夹下吗?
如果是这样 那我的域名应该如何解析?
A记录的话,以前买袋里空间时 我就直接填IP 就可以直达网站了
如果我现在直接A记录到我的IP 上能直达我的论坛吗?
还是要作NS?

美国服务器
文件上传到public_html文件夹下,添加域名可以修改ns为HE的就可以了。

HostEase美国主机商优惠码
请教,我申请了SSL
客户说确保邮件接收,它发的SSL确认邮件是发到什么地址呀?
我有GOD 的账号,有域名,具体在哪里接收确认邮件?

回复 5# 的帖子

Godaddy美国主机2014年半价优惠大促销
有的人在public_html文件件下又设置了文件夹例如:
/PUBLIC_HTML/lsb/
然后在/PUBLIC_HTML/lssb 的lsb文件下上传论坛程序,那么NS 应该怎么设置呢?可以让用户输入一级网址就可以直达论坛?

主域名访问那么只能访问根目录,不能访问子目录的。如果是附加域名进行访问,将你想要添加域名的ns修改为HE的,然后在cpanel面板中附加域名,可以参考这个教程注意将教程的绑定的目录换成你的/PUBLIC_HTML/lsb/即可。

回复 8# 的帖子

万分感谢您的耐心的 指导 ,
我购买空间时填写的是我已经在GOD购买好的www.marsp.info域名,按您的说法 是不是说,以后别人访问我的这个域名 到达的都是HE的根目录?
这个根目录 就是您前面说的/PUBLIC_HTML ?
如果我需要把www.marsp.info指向 /PUBLIC_HTML/lssb 里的论坛,可以吗?具体怎么做呢?

还有个解压的问题:
我上传好文件了,点解压,及解压目录后弹出个窗口,好像是解压出来的文件目录,此窗口右上角有个“X”。左下角只有“close”
点“close” 窗口关闭 文件没有任何解压文件,点击“X” 就有个小窗口 不知道是干什么的,页面一直不跳转, 我刷新后 看到解压的部分文件了,但解压不全。
怎么样才能知道它完全解压成功?

那你这个域名应该是绑定根目录的,不能访问子目录的,你可以将lssb目录下文件移动到根目录下不就行了吗,或者你建一个子域名绑定lssb目录,然后做301重定向。
你重新解压一下试试,解压一般zip格式的都能解压成功,解压文件中最好不要不含汉字。