美国Godaddy主机

海外主机侦探论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
美国主机优惠信息汇总出售cPanel CloudLinux R1SoftGodaddy美国空间代购
国外主机资料导航支持支付宝付款的美国主机HostEase速度快中文客服!
楼主: 大漠孤狼

[购买] HostMonster购买过程图解

美国服务器
原帖由 pheonix827 于 2008-6-2 10:09 AM 发表
你好!
版主,
我们想通过信用卡支付的方式购买HOSTMONSTER的空间,我看了这个公司不提供电话确认,那有什么措施确保我们的支付安全呢?
我们对此还是有些顾虑的。
望您指教! ...

电话确认和信用卡支付的安全没有任何关系

你好

HostEase美国主机商优惠码
版主你好,我想通过你这里购买美国的空间,但是我对在美国买了空间后很多地方不懂,能告诉我你的电话吗。我想向你咨询。

我上传文件为什么删了掉?

RAKSmart美国主机商2014新春优惠大促销
我上传文件为什么删了掉?有的移动了也删除不了了。怎么解决?
Godaddy美国主机2014年半价优惠大促销
原帖由 qq773152 于 2008-8-2 12:24 AM 发表
我上传文件为什么删了掉?有的移动了也删除不了了。怎么解决?

删除不掉么?检查下文件的属主是否正确

租主机

美国服务器
可以按月吗
Godaddy美国主机2014年半价优惠大促销
原帖由 luciaxny 于 2008-8-16 10:42 AM 发表
可以按月吗

至少三个月,有设置费,不划算
美国服务器
信用卡支付需要有什么功能吗
需要里面有美金吗
我的是招商银行信用卡

用PP支付好呢 还是用信用卡好 有区别么
HostEase美国主机商优惠码
用pp支付好,用信用卡可能要验证,麻烦。

还是支付的问题

美国服务器
已经正确填写了HM帐户信息申请表格,并选择paypal支付。我的paypal是认证过的,和信用卡关联。

但是,当自动转入Paypal页面,并正确登陆Paypal后,

paypal页面提示说“您已达到您的发款限额。请关联并确认借记卡或信用卡以取消此限制。”

于是致电银行,询问是否境外支付的功能被锁,其告知一切功能正常。

我想也应该是正常的,不然paypal怎么能扣除1.95美元作为认证呢?

还有,我的购物金额绝对没有超过我的信用卡可用额度。

想不明白~特请教高人指点~~