美国Godaddy主机

海外主机侦探论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
美国主机优惠信息汇总出售cPanel CloudLinux R1SoftGodaddy美国空间代购
国外主机资料导航支持支付宝付款的美国主机HostEase速度快中文客服!

ix空间使用流程疑问,谢谢解答

HostEase美国主机商优惠码
我刚买了个ix的win空间,不太了解使用流程,在这里说下,大家看对不对。是不是登录控制面板后先添加域名和子域名,域名和子域名添加好后,就可以到自己的邮箱去等开通ftp的邮件?大概要等多长时间邮件才到?我的是gmail。
还有是如果是这样的话ftp空间的大小在哪里设置?
Godaddy美国主机2014年半价优惠大促销
IX Web Hosting控制面板说明

IX Web Hosting使用指南——新建数据库,文件管理

美国服务器
谢谢楼上的朋友,但是我还有点疑问,你给出的是建立数据库和管理文件的方法。但是我现在在控制面板里建立一个域名,然后不知道怎么得到我建立的域名的ftp账号和密码?请指教。
美国服务器
祝版主新年快乐,身体健康,财源广进。
RAKSmart美国主机商2014新春优惠大促销
原帖由 huzhen 于 2007-2-18 07:06 PM 发表
谢谢楼上的朋友,但是我还有点疑问,你给出的是建立数据库和管理文件的方法。但是我现在在控制面板里建立一个域名,然后不知道怎么得到我建立的域名的ftp账号和密码?请指教。 ...

IX添加域名以后默认情况下是不添加对应的FTP帐户的,可以通过你的主帐户登陆所有网站。如果想给每个添加的域名开通对应的FTP帐户需要在添加的域名管理里面自己开通
Godaddy美国主机2014年半价优惠大促销
谢谢版主。还有点疑问,在添加的域名管理里面自己开通ftp怎么开?是“Anonymous FTP”吗?开通后怎么得到ftp的账号和密码呢?还是邮件吗?
原帖由 huzhen 于 2007-2-18 07:46 PM 发表
谢谢版主。还有点疑问,在添加的域名管理里面自己开通ftp怎么开?是“Anonymous FTP”吗?开通后怎么得到ftp的账号和密码呢?还是邮件吗?

不是Anonymous FTP,这个是匿名FTP。增加FTP帐号的过程如下:进入FTP manager,在FTP sub-accounts点击ADD增加新FTP帐号
十分谢谢,不过奇怪的是,我的账号下ftp manger里怎么没有crontab和ftp sub-accounts这两项?只有到hostname就结束了。是什么问题呢?设置吗?我是找人代买的空间。
进入FTP manager,在最下面有FTP sub-accounts右侧是add按钮
真晕,我的是支持windows的400G空间,但我的Ftp manger 里面只有login, password, Quota,Transfer FTP,Group,Host Name。然后就没了,这是怎么回事啊。可惜不能传图片给你们看。难道是现在的改版了?真是奇怪啊。