美国Godaddy主机

海外主机侦探论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
美国主机优惠信息汇总出售cPanel CloudLinux R1SoftGodaddy美国空间代购
国外主机资料导航支持支付宝付款的美国主机HostEase速度快中文客服!

域名Whois查询问题

头像被屏蔽
美国服务器
为什么Whois查询,有的是中文 有的全是英文? 同样都是godaddy的域名

下面这幅图出来的是中文, 但是有的同样godaddy域名都是英文 没中文
这是怎么回事?
Godaddy美国主机2014年半价优惠大促销
和域名在哪里没关系,在国外查显示的就是外文,在国内就会有中文。

本人在论坛几年,这种级别的问题,只有你能问出来。

头像被屏蔽

回复 2# 的帖子

HostEase美国主机商优惠码
关键同样都是Godaddy的域名,在同一个地方查,
有的显示英文,有的显示中文

美国服务器
哪个域名,例子呢。godady有中文版,你是不是在中文版查的。

头像被屏蔽

回复 4# 的帖子

你慢慢听我说啊.
Whois查询我都是在这里查的http://whois.chinaz.com
而且两款域名都是Godaddy的,一个查询出来都是英文,
一个是查询主机侦探的 是中文!

我没骗你吧,都是Godaddy的域名

RAKSmart美国主机商2014新春优惠大促销
国内不了解,也不想接触。

你试试会不会有后缀的缘故。比如因为com域名很重要,查询的人多,所以把一些固定术语改成中文的。

这些问题都不是问题,不需要去研究和提问,因为没有价值和意义。

头像被屏蔽

回复 6# 的帖子

也许吧,后缀原因也许是