美国Godaddy主机

海外主机侦探论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
美国主机优惠信息汇总出售cPanel CloudLinux R1SoftGodaddy美国空间代购
国外主机资料导航支持支付宝付款的美国主机HostEase速度快中文客服!

申请了ixwebhosting的空间,刚刚开通,但加了www无法访问

美国服务器
使用的是他提供的免费域名,加了www无法访问,不加就可以访问。
请问是不是有一定的延时?
还有,我使用ftp.domain.com的地址无法连接ftp,可以直接用ip连。
是不是也是延时的缘故?
按说使用了他的域名,这些就都应该由他来搞定吧?
Godaddy美国主机2014年半价优惠大促销
应该是域名解析还没有生效,等一段时间就可以了
HostEase美国主机商优惠码
谢谢斑竹。
郁闷的是他们现在后台在升级,无法登陆cp。
但ftp和网站不受影响。可惜我还没建立mysql用户,请问这个有默认用户么?在邮件中没有找到。
尝试了登陆用户和密码,不行。
RAKSmart美国主机商2014新春优惠大促销
没有默认的,都需要自己建立的
美国服务器
MYSQL用户是干什么??

那个不是数据库吗?还用什么用户?解释下行吗,我是初学者,正在学习中
Godaddy美国主机2014年半价优惠大促销
每个数据库都有用户的
美国服务器
以上问题已经解决,发现美国人也喜欢拖延时间。开始说是当地时间早7点到下午1点升级,相当于北京时间3点到晚上。
我晚上再看,天哪,居然延时到下午5点才升级完毕。
过一会再刷。又变成了六点。

但是有一个新问题,我想弄网店,但是shopex和ecshop都不支持时差的设定。
在服务器可以设置这个么?我正在研究中。有用过这两个网店的及有经验的来说说。
美国服务器
这个问题不清楚,等其他人看看有没有知道的
HostEase美国主机商优惠码
谢谢各位关注,经过在google上的不断搜索及本人的反复尝试,时区问题解决了。当然是仅在我使用的shopex上。
虽然shopex加密了,但是他的部分文件还是可以看到源代码的,比如安装过程中生成的数据库配置文件。就是在此文件中加两行代码即可解决时区问题。
该文件位于include目录下,文件名是:mall_config.php
在该文件第二行增加
putenv("") ;
putenv("TZ=Asia/Shanghai") ;
保存后上传即可。
目前通过该处修改,用户下订单,留言等操作的时间都已是北京时间,登录后台时有些时间显示可能还不正确,不过这已不是很关键的。
各位有需要的朋友可在自己的虚拟主机上测试一下。
理论上,该方法适用于任何有类似需求的php系统上,只要它有一个通用的连接数据库的方法。
RAKSmart美国主机商2014新春优惠大促销
http://rainy.noip.cn
速度够快的