美国Godaddy主机

海外主机侦探论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
美国主机优惠信息汇总出售cPanel CloudLinux R1SoftGodaddy美国空间代购
国外主机资料导航支持支付宝付款的美国主机HostEase速度快中文客服!

[评测] 评论一下IX

RAKSmart美国主机商2014新春优惠大促销
我去年6月份开始用IX的Business Plus Linux,到现在正好一年。当初是觉得它的免费IP挺好,因为做站最怕IP被牵连、和谐。开始用了才发现IX的口碑甚差,头一个不好的地方就是“不稳定”,第二个是客户素质比较低,一问三不知。

于是我就一直等,等到IX不稳定,等它服务器崩溃,等他数据库失灵。一年过去了,除了偶尔速度慢点,不喜欢自带的邮箱系统(我现在用Google Apps收信),偶尔无法访问以外,什么大毛病也没出过。它的访问速度比较快,机房刚搬的时候访问速度有点慢,现在似乎比原来还要快点。我在上面装过一些东西,比如diszuz的论坛,drupal的CMS,discuz 的eshop等等东西也都正常。

关于的他们的客户。说实话不太了解,因为八九个网站在上面什么毛病没有,也没怎么有机会跟他们接触。也许我问他们的问题都很初级,他们都能解决。

今天这个 upload max filezise 我研究了论坛的一些说明,我发现都是说而不明。从一个帖子找到灵感,去问了下客服。ta没告诉我该怎么设置,ta代劳了。

这是我在ix一周年的评测,对于那些只想搞正经、N个小站的朋友,想要免费IP地址,速度快,便宜的空间,IX是你可以考虑的一个选择。但是你得有一张可以付款的信用卡。
HostEase美国主机商优惠码
不错 值得参考
支持原创,特别是使用感受和经验。
好文章,赞。
Godaddy美国主机2014年半价优惠大促销
dreamhost 也有一些评论是正面的。不过主流评论还是比较负面。

ix比dreamhost要稳定不少,楼主补充了一篇ix正面使用感受。有一定参考价值
美国服务器
我自己有个IX空间,放了3个面向过外的站,还不错,但在国内开,太慢了,而且国内登它的控制面板也好慢
我北京网通,速度可以啊。ftp的上传和下载也比较快,尤其上传,能到500k/s
美国服务器
前一段时间由于IX的稳定性差的原因,已经准备退货了,但最近的一个多月表现很好,所以继续用他了。
希望IX保持住,呵呵
今天好像IX有点慢
Godaddy美国主机2014年半价优惠大促销
今天发现我的实际空间只剩下了不到200兆,现在是756兆。。。。
这个有随机因素在里面,近期我们会重新测试IXwebhosting,发现现在的方案设置比较人性化了,原来第一个方案没有数据库,把人郁闷死。
不管怎么说,他的独立ip还是很吸引人的,而且一年多时间过去了,我们会重新评测一下看看,同时会注意收集各方面的反馈