美国Godaddy主机

海外主机侦探论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
美国主机优惠信息汇总出售cPanel CloudLinux R1SoftGodaddy美国空间代购
国外主机资料导航支持支付宝付款的美国主机HostEase速度快中文客服!
楼主: 大漠孤狼

[购买] LunarPages购买过程图解(支持支付宝付款)

RAKSmart美国主机商2014新春优惠大促销
原帖由 abcff9 于 2007-10-18 01:05 AM 发表
想在lunarpages购买一个空间, 准备使用PayPal付款(已认证), 但是在填写完毕资料后,最后选择PayPal 付款是总会进入 https://developer.paypal.com/cgi-bin/devscr, 什么PayPal开发者中心,填写PayPal邮件地址和密码,报 ...

这个问题我看看去
原帖由 abcff9 于 2007-10-18 01:05 发表
想在lunarpages购买一个空间, 准备使用PayPal付款(已认证), 但是在填写完毕资料后,最后选择PayPal 付款是总会进入 https://developer.paypal.com/cgi-bin/devscr, 什么PayPal开发者中心,填写PayPal邮件地址和密码,报 ...

是不是和paypal帐户上没有余额有关?
这个方案支持Zend Optimizer?
注册时候要填写的邮箱怎么那么多啊(3个)
哪些里面会收到哪些邮件啊 都用一个可以?  有没有邮箱的限制啊。会不会收不到邮件啊

都填写一个邮箱就OK了

做传奇私服能用这个吗?

我前天刚叫人家做私服被骗了
想自己做
做传奇私服能用这个吗?
买独立ip怎么买
有人会的话请教我下
谢谢
有酬谢
原帖由 大漠孤狼 于 2006-11-19 12:31 AM 发表
他们网站的评价很高,不是新站。
可以注册域名,而且买空间送一个免费域名的。
可以买独立IP,2.5美元一个月。
如果你在国内建议还是不要做此类网站,后果很严重的。遵守当地的法律很重要。
演示网站里没有中文,当时买的时候 ...

问个题外话,这两张图怎么抓取的呢?
很好看啊,怎么做到的呢?

Godaddy美国主机2014年半价优惠大促销
原帖由 jssmgs 于 2007-11-10 02:36 PM 发表
我前天刚叫人家做私服被骗了
想自己做
做传奇私服能用这个吗?
买独立ip怎么买
有人会的话请教我下
谢谢
有酬谢

这个估计要用独立服务器
怎么不支持ASP
Godaddy美国主机2014年半价优惠大促销
原帖由 天恒 于 2007-12-8 11:14 PM 发表
怎么不支持ASP

windows主机支持asp
HostEase美国主机商优惠码
有没有 国内银行卡 付款成功的呀??