美国Godaddy主机

海外主机侦探论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
美国主机优惠信息汇总出售cPanel CloudLinux R1SoftGodaddy美国空间代购
国外主机资料导航支持支付宝付款的美国主机HostEase速度快中文客服!

[经验] 四天时间使用IXwebhosting的心得

Godaddy美国主机2014年半价优惠大促销
因为仅仅使用ixwebhosting的时间才四天,有些事或观点并不具有代表性,但看到这个版面文章太少,所以还是写详细点吧,希望给后面考虑这款空间的朋友以参考。

我是4月13日购买原Expert plan,无限空间+无限流量+无限网站+送一域名+送一独立IP,条件很诱人。其实试过两款美国主机空间后,我对空间大小和流量都已经不在乎了,其实都用不了的,反过来越是优惠的这种条件我越是不想买,为什么?因为越是便宜又提供无限的资源的话,结果就是一个:同一台主机上放更多的用户。所以一款主机真正有优势的条件就是赠送的独立IP。

用信用卡购买非常方便快捷,可以说是马上开通,因为有过之前的经验,所以并不急于去注册免费赠送的域名,免费将来退款不便。而事实证明这一点我是多么地正确,呵呵……臭美一下。没有电话验证,这一点让象我这样英语口语不行的朋友应该很放心。

操作界面很简洁,自己摸索下很容易上手,将godaddy上的几个域名全都转到这儿来,这时才发现一个问题:它赠送的独立IP只能用于一个网站!哪怕是你新增一个子域名它也给你分配到share IP上去,真有欲哭无泪的感觉:一般人很少就光秃秃的一个站吗?这一个独立IP有什么意义?如果真要防GΓШ的话,建议大家购买赠送8个独立IP的plan,那个才有实用价值。

邮件系统我非常满意,可开2500个帐户,总容量条款上写的1G,而实际上2G共用,web mail方式还有中文面板,如果你不太在意这个的话就忽略过去吧,呵呵。

至于说到很多人反应的稳定性问题,我当然只有自己亲自体验过才知道。前三天没有问题,ping起来一直是平均570MS左右,但实际访问网站的速度比那些ping值260MS的要快!安装一些cms等程序都非常好,其它主机一般总会多多少少有点问题,不是这个出点故障装不上,或者装上去面目全非,在ixwebhosting上非常不错,对于我这种不懂程序的人来说真是一大福音!呵呵……除了其中有一次访问不到网站,故障时间大概一刻钟,我提交了ticket后,马上就好了,奇怪的是这个ticket竟然没有人理会?没有人回复,这就是ixwebhosting的办事方式?

也正因为如此,让我对ixwebhosting的服务产生了好奇,所以鼓足勇气去live chat一回,我是特意选择0:00-1:00左右的时间,为的是方便在他们的工作时间之内,但很失望地发现:没人理我!这样的live chat服务真不敢恭维!白天我也试过几次,基本都无人接收,昨天晚上联系了一次,今天晚上联系了一次,觉得live chat的人员态度有点高傲,你写几句他半天才回一句,这时不禁让人想起webhost4life的中文客服真是温暖,呵呵……

试过四天,觉得ixwebhosting非常不错,应该是我理想中的一款主机,所以决定去注册免费赠送的域名,长期在这儿定居了!因为以前域名都在godaddy买的,都是实时生效,所以下单后,先去把主机设置好再看回来,觉得应该差不多了,结果没想到等了差不多一个小时,邮箱才接到邮件,到管理页面一看,说要等48小时。天!有这种效率的吗?再搜索一下自己刚提交注册的域名,竟然Available!如果有人抢注的话怎么办?这时我觉得有点不可思议了。以为自己操作有误,去管理页面查来看去的,没错呀?一小时左右邮件提示,原来我的请求不被接受,需要电话确认我的信息!

就在我回复ticket准备随时等待电话的时候,甚至盼望电话的时候,我发现主页不能访问了,而且FTP也上不去!live chat又是等了十几分钟才有人接受,说明情况后,又等了很久才回话,说非常抱歉在马上处理。哟,看来情况不妙,等吧……

时间就这么过,原来以为小事一桩的我,终于提交了退款请求,为什么?因为从我发现到处理结束,用了三个半小时!这简直是一场灾难,无论对我还是对ixwebhosting,这种宕机是无法忍受的,我也总算是理解到以前很多客户的不满甚至是愤怒了。说实话,如果正常的话,ixwebhosting的表现非常不错,但一旦出错就是不可原谅的错误,这真是非常遗憾的事。

又要找另外一家主机商了……觉得好累!虽然免费让我使用了空间,但我觉得在这上面浪费的时间和精力真是太不合算了,所以写这么长,希望大家可以少走弯路。

评分

netey + 5 感谢分享

RAKSmart美国主机商2014新春优惠大促销
感谢分享
美国服务器
一周以前我就给你计算好了 ~~  你还得退款  
HostEase美国主机商优惠码
IXWEBHOST这么复杂呀
to 神猪:
是的,不经历风雨怎么见彩虹?哈哈……我准备再试一些可能适合自己的,然后早点安定下来。祝我好运吧。

to sense983:
ixwebhosting一点也不复杂,如果不是如此长时间宕机,假设半小时内处理好,我都觉得非常不错,但三个半小时处理一件事,只证明两点:一是硬件或软件有严重的问题;二是管理极度无效率。可以说我已经喜欢上ixwebhosting了,但它却对我不冷不热没放在心上而已……
HostEase美国主机商优惠码
恩 祝你好运 ~!

啊 真疯狂 你居然喜欢上它
原帖由 Loory 于 2008-4-18 01:41 PM 发表
to 神猪:
是的,不经历风雨怎么见彩虹?哈哈……我准备再试一些可能适合自己的,然后早点安定下来。祝我好运吧。

to sense983:
ixwebhosting一点也不复杂,如果不是如此长时间宕机,假设半小时内处理好,我都觉得非常不错,但三个半 ...

太强大了,我看宕机时间是以秒或分钟来计算的。
自己只花了那么多钱,所以也就容易理解别一点吧,虽然是老外,呵呵……
Godaddy美国主机2014年半价优惠大促销
如果是linux主机还是推荐你买lunarpages或者godaddy吧
美国服务器
godaddy已经试过了,自己不喜欢。lunarpages虽然大家都说好,但用的人越来越多,服务质量怎么样?要过一段时间才能知道,我等大家有经验再试不迟,呵呵……