美国Godaddy主机

海外主机侦探论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
美国主机优惠信息汇总出售cPanel CloudLinux R1SoftGodaddy美国空间代购
国外主机资料导航支持支付宝付款的美国主机HostEase速度快中文客服!

[使用] Godaddy域名使用说明

关闭 [复制链接]
Godaddy美国主机2014年半价优惠大促销

------------------------------------------------------------------------
                                                           相关内容
Godaddy主机购买图解教程    GoDaddy域名及虚拟主机介绍  

Godaddy主机VPS方案介绍  Godaddy域名空间代购   
-------------------------------------------------------------------------
网站地址: godaddy.com

一。域名管理面板

1。在Godaddy账户中点击Domain manage进入域名管理

Godaddy域名使用说明

2。域名管理界面如下面两个图片所示,左侧是管理选项,右侧是域名列表

3。点击域名进入对应的域名管理界面,域名管理界面如下面两图所示:

二。 修改域名的解析服务器(NS)

1。点击下图所示位置开始管理NS:

2。如果要修改NS,选择Custom Nameservers 然后输入主机的NS

3。如果要使用godaddy的NS,选择Default Nameservers。第一项是godaddy主机的解析服务器,第二项是停放解析服务器。如果主机不在godaddy,仅使用它的解析服务器选择第二项。

4。修改好以后点击OK保存设置

三。 修改解析
在godaddy做解析的前提是你使用了他们的NS,否则需要到你使用的NS那边做解析。如何修改NS请参考上一步。

1。点击下图所示的位置进入解析管理

2。解析管理面板如下面两图所示:

3。点击Add New A Record增加新的A记录。按照下图说明填写好以后点击OK保存设置即可。

其他记录类似于这样管理

相关主题:
GoDaddy域名及虚拟主机介绍
Godaddy Grid主机方案介绍
Godaddy独立主机方案介绍
Godaddy主机VPS方案介绍
Godaddy产品价格
感谢楼主的辛勤工作!

8月28号我在godaddy买了个域名,用的是招商银行(VISA)信用卡付款的,当时网站提示我交易成功了,30号我收到招商银行发的消费明细上有该交易记录,可是个人银行专业版查不到,我打招行客服电话,他们说交易发生了,但是godaddy没有从我账面上划款。

我现在登录godaddy,域名可以管理,可是设定forward无效,我指定的是csdn.net上的一个blog

我的问题是:是不是我交易不成功?还是招行信用卡无法作此类交易?一般需要几天?
或者是操作方法不对?

请楼主、各位兄弟指教,多谢!!
HostEase美国主机商优惠码
VISA交易实际扣款时间会滞后,具体的请咨询银行
看一下域名状态,指向不能使用未必是域名的问题,很多国外的指向是被国内封锁的,例如enom的,godaddy的指向国内是否使用不太清楚
RAKSmart美国主机商2014新春优惠大促销
9.1在招行个人专业版有了那笔美元交易记录

在此前,我已经可以对域名进行设置了
这里还有个问题,请版主帮忙解答:

在godaddy的域名管理界面上,域名列表的最后一列有个锁的标记,提示说“Domain is Locked”
在Set Lock界面上的提示是:

Locking your domain prevents changes to contacts and name servers. It also prevents the domain name from being transferred to another registrar. You may lock or unlock your domain at any time by using this page.

仔细看了一下好像跟域名不能访问没有关系,我把它置成unlock以后,仍然无法实现域名转向

请问版主,如果打算开始使用这个域名是否必须设置成unlock才行?

多谢!
不需要unlock,那个是防止转移到其他注册尚的,如果转移的时候需要解锁
美国服务器
版主真的是有问必答啊,非常感谢!

还有问题请教,我设置了forward是csdn的一个个人blog,就是blog.csdn.net/xxx的形式,可是转向不起作用
我在DNS设置那里把A记录改成某知名网站的ip,cname是该网站的域名,我访问我的域名时,它居然给转到这个网站上了,而不是blog.csdn.net/xxx

请问版主,这是不是有点不正常啊?
原帖由 无知无畏 于 2006-9-3 05:40 PM 发表
版主真的是有问必答啊,非常感谢!

还有问题请教,我设置了forward是csdn的一个个人blog,就是blog.csdn.net/xxx的形式,可是转向不起作用
我在DNS设置 ...

你解析到那个网站访问的当然是那个网站了

至于指向不起作用的问题,有可能是被国内屏蔽了,你可以找国外的人帮你看看。
多谢指教,我再尝试吧
Total DNS Control 在哪里啊
怎么找不到?
老大帮下忙
美国服务器
现在控制面板修修改了,等几天写一个新的