美国Godaddy主机

海外主机侦探论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
美国主机优惠信息汇总出售cPanel CloudLinux R1SoftGodaddy美国空间代购
国外主机资料导航支持支付宝付款的美国主机HostEase速度快中文客服!

麻烦推荐一款经济稳定性好一点的主机

RAKSmart美国主机商2014新春优惠大促销
空间>10G,流量>50G,做论坛用,支持PHP+MYSQL即可。

主要是稳定性,其次才是速度,麻烦大家推荐一款主机。

价格不要太贵,最好是有优惠码特价的。
HostEase美国主机商优惠码
不要太贵的上限是多少?
Godaddy美国主机2014年半价优惠大促销
估计他的想法跟我一样(越便宜越好),不过我看了一下很多都是便宜没有好货啊
我只能说尽量别选择arvixe,呵呵,因为我买了这个,但是有问题。
至于推荐,其他的我没用过,不好说,不过之前也遇到跟你一样的问题(其实现在也是,呵呵),也花了很多时间去看,之前咨询过IX,给我的感觉还不错,中文服务不是虚的,你可以去试试,然后回来跟我说说。
美国服务器
原帖由 goldstein 于 2011-2-11 11:44 AM 发表
不要太贵的上限是多少?

100左右人民币以内能接受

回复 5# 的帖子

美国服务器
这样的投入能买到什么空间?
原帖由 开心私塾 于 2011-2-12 08:46 AM 发表
这样的投入能买到什么空间?

不少国外的无限空间一年才600多元人民币,我就要求空间>10G,流量>50G。
我要太大没用,其他的都不要求,100元左右买不到一个差不多的吗?
我之前的空间到期了,5G空间,50G流量,除了速度稍微慢点没什么缺点。
用优惠码买一年才60元左右人民币,不过现在没活动不能用优惠码才打算换空间的啊。
美国服务器
原帖由 chenny 于 2011-2-11 20:39 发表
我只能说尽量别选择arvixe,呵呵,因为我买了这个,但是有问题。
至于推荐,其他的我没用过,不好说,不过之前也遇到跟你一样的问题(其实现在也是,呵呵),也花了很多时间去看,之前咨询过IX,给我的感觉还不错,中文服务不是虚的,你可以去试 ...

楼主要记住永远鄙视推荐IX的人。
HostEase美国主机商优惠码
原帖由 zhuhui0459 于 2011-2-12 02:45 发表

100左右人民币以内能接受

也太少了,100人民币只能买到1G空间/10G流量的。

你这要求10G空间/50G流量的只能用些垃圾或者伪免费主机了。