美国Godaddy主机

海外主机侦探论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
美国主机优惠信息汇总出售cPanel CloudLinux R1SoftGodaddy美国空间代购
国外主机资料导航支持支付宝付款的美国主机HostEase速度快中文客服!

[其他] 代购价格计算及付款方式

关闭 [复制链接]
RAKSmart美国主机商2014新春优惠大促销
一. 价格
价格计算方法:
总价格=空间价格(美元)x 汇率 +代购手续费
空间的美元价格价格和代购手续费在每个空间代购说明帖子里会给出,如果需要确认请发站内信给我。
汇率会不断调整,目前汇率按照7计算。
代购手续费一般为10元人民币,hostgator为20元人民币
主机价格列表请参考:http://bbs.idcspy.org/thread-7889-1-1.html

二.付款方式

1.支付宝:admin#idcspy.org  (请用@代替#)
因为支付宝外部连接付款收费,所以取消网站链接付款,可以使用即时到帐发给我或者通过淘宝上付款.需要淘宝付款请联系我,我发商品链接给你.联系QQ: 83621887

2. 贝宝:ywniu#ustc.edu (请用@代替#) 推荐
如果你有贝宝帐户请直接付款到此帐号即可,也可以通过http://www.idcspy.org/paypal.html的付款按钮付款。

4.银行转帐:接受工行,招行 帐号信息需要请发站内信给我

代购联系方式:代购QQ   Email: kyxtktcu#gmail.com (代购QQ,email只负责代购业务,不回答其他问题)
其他问题请联系

三.代购流程
请参考:http://bbs.idcspy.org/thread-11405-1-1.html

代购HostGator

买家在Discuz!论坛上怎么用支付宝付款!

第一步

点击“用支付宝购买”进入支付宝交易商品信息传递页面

第二步

输入你的支付宝帐号

第三步

点击“购买”进入到设置交易收货地址页面

第四步
点击“确定”到支付宝付款页面

如果你支付宝帐号里面的余额够支付本次交易,就直接输入你的支付密码,你的付款过程结束,你就等着卖家把货发给你!收到货以后不要忘记去你的支付宝帐户里面去确认哦!

如果你没有支付宝帐号里面没有钱,你就可以直接去网上银行付款,目前支付宝支持这个方便的功能哦!

代购hostgator,godaddy的请付款给大象无形
其他的可以付款给我或用对应帖子里面的付款按钮付款。价格没有写的请联系我们。
美国服务器
支付宝已收到您的付款 234.00 元! 我们已经通知卖家 ywniu@ustc.edu 发货。

如果您希望即时收到卖家发货信息,可以开通短信提醒服务(免费)。

老大,我换点美金给HG续费.请你马上 给我换一下啊..要到期了..要多收我钱了

我的支付宝:  lanhongen@163.com  
我的PP:    lhe888@126.com

已经付款 234 元RMB
请给我的PP  打 30美金谢谢
越快越好..不然我的明天到期了

请帮忙代购lunarpages的windows空间一年

请帮忙代购lunarpages的windows空间一年,
我的邮箱caihobo1229@yahoo.com.cn
我的qq:7403787
七天内有效,
过七天就不麻烦了,
原帖由 caihongbo1229 于 2007-5-19 07:46 PM 发表
请帮忙代购lunarpages的windows空间一年,
我的邮箱caihong1229@yahoo.com.cn
我的qq:7403787
七天内有效,
过七天就不麻烦了,

请发邮件给kyxtktcu#gmail.com或者联系QQ83621887