美国Godaddy主机

海外主机侦探论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
美国主机优惠信息汇总出售cPanel CloudLinux R1SoftGodaddy美国空间代购
国外主机资料导航支持支付宝付款的美国主机HostEase速度快中文客服!

分享HE的使用经验以及建议大家(顺便问个问题)

美国服务器
HostEase的优势
1.速度快!这已经N多人证实了
2.客服 态度好.随叫随到.
3.退款及时.因为我使用了76天就退款.3天就把剩下的钱退回来
HostEase的不足之处
1.他们的主机防火墙设置安全性太高(导致很多人说空间老是抽风.其实是防火墙的问题导致你有时候打不开)
这样的好处有.防此别人大量的采集你的网站.防此一些小的恶意访问和攻击和发大量的垃圾信息和广告
2.CPU限制太大.因为我购买 Business 方案 在使用中CPU中超过了3次的5% 就把我的网站关闭了
网站文件限制50000 不是以前别人告诉我的20万 超过了5万就不会自动备份 (其实这点没什么-大不了自己备份就是了-呵呵)
3.支持的脚本不是很好!我一个在线生成QQ的相关的工具在HostEase上面不能正常打开和使用
---------------------------------------
大家看到上面可能在想是否要继续使用HostEase或者是否要购买HostEase的空间?
我以个人的想法说句话
--------------------------
HostEase的空间我建议公司性质的网站使用!(因为他们的防火墙设置德比较安全)
一般公司网站没多少文件(一些生产企业的网站也没多少流量-1天500IP就很牛了)
个人大站长建议不要使用HostEase的空间!但是他们的独立服务器应该是不错的(所以建议大站购买他们的独立服务器)
个人建议 一些小的站点和博客站点购买他们的空间(毕竟安全点-速度也快)
开大型论坛的就表买了!买了你又退款拿个9.95刀的玉米 也不怎么划算
---------------------------------------
我的网站现在搬家到了另一家VPS上面去了!那家VPS也是在这上面认识的!目前不错`(我发现我搬家到了别的空间去了网站的PV比在HostEase 的高了很多 IP而也多了不少)可能是HostEase的防火墙的关系吧!不适合我这样的站安家
以上观点和看法只代表我个人看法!(并不是诬蔑HostEase-当然HostEase还是个不错的空间商)大家一定要按照自己站的需求进行购买空间和主机
说完了我问大家一个问题
我把HostEase的空间退了!但是玉米我还没转回来!我不想转到国内被“绑架”所以没转!现在才想起来 我这个玉米要到那里去管理!以前管理空间的是登陆不上去了 斑竹 大家 知道的告诉我一下吧!我发了这么多字!辛苦啊!(嘻嘻)
问他们他们说德含糊!!加上我E文也不好!所以在此问下大家 !
RAKSmart美国主机商2014新春优惠大促销
谢谢分享!
你的问题
我也不知道
美国服务器
在manage.hostease.com可以管理,如果申请也可以有自己的域名管理面板
搬家到了另一家VPS上面去?是那一家?
HostEase美国主机商优惠码
网站需要vps了 虚拟主机当然不行
CPU5%  已经不算大了······基本都这样·······况且你超了3次
cpu限制5%都超说明你的站基本已经不适合使用虚拟主机了。cpu限制最严格的是 bluehost他们,lunarpages的cpu限制是1%,cpu还没有hostease的好,不知道现在换好的没有了。

文件数量的问题我仔细核对过协议,是超过5万不负责备份,不能超过25万。所以限制是25万

至于域名的问题,还可以登录manage进行管理,或者问问客服,现在有中文客服,交流方便了
美国服务器
看来VPS比较适合楼主的网站
美国服务器
楼主介绍的很详细。个人认为还是比较负责的。
能有这样的心态来说话。就是不错了。
后面的话。我看不懂:什么玉米什么的。
二位版主的回复,很好。给我解惑多多。
对你们正在进一步了解中,还要更多了解...

头像被屏蔽
你用了76天还能退款,超过1个月就不给退了!你说的真的假的?