HostGator无限空间、无限流量主机

海外主机侦探论坛

 找回密码
 注册

扫一扫,访问微社区

搜索
美国主机优惠信息汇总出售cPanel CloudLinux R1SoftGodaddy美国空间代购
国外主机资料导航支持支付宝付款的美国主机HostEase速度快中文客服!
查看: 1160|回复: 5

hostease 的cpanel怎么绑定域名?

[复制链接]
发表于 2010-6-14 21:14:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
Godaddy美国主机2014年半价优惠大促销
为了省事 我在hostease 买了一个 空间 和一个域名。
空间是无限ftp账户的那种
我开了两个账户
一个是111 一个是222
我想让域名绑定账户111 怎么操作
弄了半天 ,。出来好多什么 什么暂停的域什么附加域 越搞越乱。我现在不知道域名绑了什么东西 很乱
 楼主| 发表于 2010-6-14 21:17:48 | 显示全部楼层
Godaddy美国主机2014年半价优惠大促销
补充下 我觉得在生成字域里面。但 我输入www.***.*** 确提示不能用www.的 这个我知道 应该是bbs.***什么的
我的意思 就是我要让www.***.***绑定 ftp111 如何去搞
发表于 2010-6-14 21:28:45 | 显示全部楼层
Godaddy美国主机2014年半价优惠大促销
addom
这个就可以了。
 楼主| 发表于 2010-6-14 21:36:48 | 显示全部楼层
RAKSmart美国主机商2014新春优惠大促销
弄好了 用的是附加域 呵呵。
 楼主| 发表于 2010-6-14 21:38:44 | 显示全部楼层
美国服务器
我一直的疑问刚才解决了,出了在控制面板里面 把域名给榜上后 。还要再域名的控制面板 绑上。结果 我发现在同一个网站买东西就是方面。貌似是自动绑上了。。。。
发表于 2010-6-14 21:52:08 | 显示全部楼层
Godaddy美国主机2014年半价优惠大促销
在hostease 买的,域名用的是他们的NS,所以方便。。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /4 下一条

论坛言论由会员发布,不代表本论坛观点;非交易论坛,本站不对会员间交易承担任何责任。

代购请联系本站客服


arvixe主机ASP空间

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|海外主机侦探  

GMT+8, 2017-11-24 09:02 PM , Processed in 0.114565 second(s), 27 queries .

Copyright©2008-2017 | 关于我们

快速回复 返回顶部 返回列表