美国Godaddy主机

海外主机侦探论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
美国主机优惠信息汇总出售cPanel CloudLinux R1SoftGodaddy美国空间代购
国外主机资料导航支持支付宝付款的美国主机HostEase速度快中文客服!

这个主机怎么人气这么少啊?

美国服务器
RT

上面说的是 idcspy的空间就在 HostEase
感觉蛮不错的
怎么就没有人来那!

还有就是“基本型共享主机$6.95/月起 无限网站 无限磁盘空间 无限流量 终生免费域名! 30天退款保证 ”

这个终生免费域名
就是说
购买了空间之后
这个域名你以后不管用到什么时间都可以对吧?

中文网是不是这个:http://cn.hostease.com/   ??

Godaddy美国主机2014年半价优惠大促销
都在观望吧
RAKSmart美国主机商2014新春优惠大促销

spy就是用的这主机
应该不错吧
不知道spy用的是哪一个类型的空间
我觉得比GD好很多
美国服务器
这个空间跟spy主机同机房线路而已,不是spy用这主机,spy用的是贵东西

现在看来是比GD要好。但过段时间就难说了。支持支付宝方便了国人购买,到时又一窝蜂

美国服务器
原帖由 Rat 于 2010-6-13 10:12 AM 发表
这个空间跟spy主机同机房线路而已,不是spy用这主机,spy用的是贵东西

现在看来是比GD要好。但过段时间就难说了。支持支付宝方便了国人购买,到时又一窝蜂 ...

哦~
这样啊
谢谢知道了
如果有idcspy这么快是值得的
美国服务器
貌似只有Linux的
没Windows
意味着运行不了ASP和ASP.NET
头像被屏蔽
国外的主机基本都是linux的,这个和国内都是windows的完全相反的