美国Godaddy主机

海外主机侦探论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
美国主机优惠信息汇总出售cPanel CloudLinux R1SoftGodaddy美国空间代购
国外主机资料导航支持支付宝付款的美国主机HostEase速度快中文客服!
楼主: 大漠孤狼

[代购项目] Godaddy域名空间代购

美国服务器
再问:我们已经购买了域名,空间,没有买独立ip。前天Godaddy来了登记信,到今天还没再有消息,请问多长时间才能最终得到确认消息,知道ip?谢谢.

HostEase美国主机商优惠码
空间是立马开通的
Godaddy美国主机2014年半价优惠大促销
你好,
我目前有一个网站,在国内注册的,其域名和服务器将于3月到期。是asp 的。
想租借一个新的国外的网站服务器,转移过去。
另外准备再做一个新的网站,需要一个新的域名。

请你们代购的话,什么样的组合最合适呢?
谢谢

发表时的日期信息太陈旧了

RAKSmart美国主机商2014新春优惠大促销
你这个网站上关于服务器空间代购的信息太陈旧了,
给我的第一感觉就是楼主已经不做这项业务了,尤其是你们网站主页的信息都是06年的信息,都已经过去两年了,让人感觉没有可信度.
希望尽快重新发次今年近期日期的帖子.最主要的就是你们网站主页的信息一定要改,哪怕是只更改一下日期也好.
美国服务器
原帖由 zhangheyi 于 2008-2-12 12:42 AM 发表
你这个网站上关于服务器空间代购的信息太陈旧了,
给我的第一感觉就是楼主已经不做这项业务了,尤其是你们网站主页的信息都是06年的信息,都已经过去两年了,让人感觉没有可信度.
希望尽快重新发次今年近期日期的帖子.最 ...

别看发表日期,看修改日期啊,代购的帖子更新是慢一点,主页的更新还算及时的。总不能隔几天把原来的内容删除了再发一个吧。。。

代购

我选择的是方案是eluxe Plan Linux +ssl证书 (一年) 应该多少钱?

另问: 如果第一年你们代购,第二年我可以自己亲自用信用卡或其它方式到官方续费吗? 你们代购的时间是几个工作日?

美国服务器
这里是代购价格表。
http://bbs.idcspy.org/thread-7889-1-1.html
第二年续费你可以自己操作。
代购一般是24小时内处理完
Godaddy不是支持JSP吗,请问是哪个版本的?
美国服务器
Linux共享主机方案支持

Linux Shared Hosting

* Server Side Includes(SSI)
    * PHP4
    * PHP5
    * Perl w/FASTCGI*
    * Python CGI*
    * Java (JSP)*
    * Ruby CGI*
    * Ruby on Rails w/FASTCGI*
HostEase美国主机商优惠码
比较着,还是觉得webhost4life适用的多。