美国Godaddy主机

海外主机侦探论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
美国主机优惠信息汇总出售cPanel CloudLinux R1SoftGodaddy美国空间代购
国外主机资料导航支持支付宝付款的美国主机HostEase速度快中文客服!
楼主: 大漠孤狼

[代购项目] Godaddy域名空间代购

Godaddy美国主机2014年半价优惠大促销
汗,不能再编辑帖子了

我还想询问一下,如果我已经有国际域名了,那么只买个固定IP和Godaddy支持PHP论坛程序和数据库的空间一年,大概多少钱,空间大小是5G的就够用了
美国服务器
原帖由 green510 于 2007-9-10 09:06 AM 发表
汗,不能再编辑帖子了

我还想询问一下,如果我已经有国际域名了,那么只买个固定IP和Godaddy支持PHP论坛程序和数据库的空间一年,大概多少钱,空间大小是5G的就够用了 ...

价格请看这里 http://bbs.idcspy.org/thread-7889-1-1.html
RAKSmart美国主机商2014新春优惠大促销
我好几个朋友都被强制退款了,请问这里代购如果出现因什么欺骗而强制取消帐户你们给退款吗?是否免费?
美国服务器
原帖由 zhiyuanchen 于 2007-9-11 02:06 AM 发表
我好几个朋友都被强制退款了,请问这里代购如果出现因什么欺骗而强制取消帐户你们给退款吗?是否免费?

前天已经退过两个了,损失了100多美元
我们会退给你,但是如果原因在你或者提供虚假信息的我们不负责。
已经发生过强制退款的域名,帐户信息我们不接受代购,必然还会被退款,如果这样的找我们代购发生强制退款自己负责损失

找我们代购必须提供全新的信息,没有在godaddy使用的域名,以后也不能添加曾经购买但是被强制退款的域名
美国服务器
这个如何购买的,不是太明白。
HostEase美国主机商优惠码
帖子里面有说明
RAKSmart美国主机商2014新春优惠大促销
赞一个..站长很厚道的..
站长,我想买个主机+域名。 主要会用到 ASP ,ACCESS, HTML,这样的什么类型合适我。
可能到时候,我会建两个站点。
谢谢站长推荐! 另外告诉我购买方式。
我现在就去安排汇款。
原帖由 amber 于 2007-10-24 09:47 AM 发表
站长,我想买个主机+域名。 主要会用到 ASP ,ACCESS, HTML,这样的什么类型合适我。
可能到时候,我会建两个站点。
谢谢站长推荐! 另外告诉我购买方式。
我现在就去安排汇款。 ...

asp的godaddy的性价比最高,要建两个网站就买第二个方案。
代购说明这个帖子里面有
HostEase美国主机商优惠码
请问斑竹,Deluxe Plan是否支持tomact,j2ee.

我现在的需求如下:
主机需要放置多个网站
主机需要支持php,java(j2ee),tomact或其他容器,mysql。
价格不要太贵。