海外主机侦探论坛

标题: Godaddy 优惠码大全 GoDaddy 域名/主机空间优惠码(2018年更新) [打印本页]

作者: 大漠孤狼    时间: 2006-7-2 10:58 AM
标题: Godaddy 优惠码大全 GoDaddy 域名/主机空间优惠码(2018年更新)

---------------------------------------------------------------------------------------
                                                                 相关内容
GoDaddy优惠码
GoDadddy知识库
Godaddy域名空间介绍
GoDaddy域名注册图解
Godaddy域名使用说明
Godaddy美国主机版   Godaddy介绍
----------------------------------------------------------------------------------------
GoDaddy5月优惠码特别推荐:
GoDaddy虚拟主机优惠链接:
优惠购买地址:53%优惠购买链接  
从优惠链接进入购买自动享受官方原价基础上的53%优惠

GoDaddy Economy方案虚拟主机1美元每月支持支付宝付款
优惠链接:1美元主机购买链接
优惠幅度:Godaddy经济型方案一年付1美元每月
有效期:未知

温馨提示:最新1美元主机购买链购买经济型主机最低1美元,详情咨询QQ800013301

Godaddy COM域名及独立IP、SSL证书30%优惠
通过30%优惠链接购买SSL证书或者独立IP享受30%的优惠。

独立IP可单独购买,为了节约成本,建议购买SSL而获得赠送的独立IP。
----------------------------------------------------------------------------------------

购买主机使用优惠码/优惠链接获得优惠
优惠链接:53%优惠购买链接
优惠幅度:使用该优惠链接购买任一方案主机可获得官方原价基础上53%优惠
Godaddy Economy方案 1美元每月优惠活动
优惠链接:1美元主机购买链接
优惠幅度:购买Godaddy Economy方案4GH主机一年付方案只需要1美元每月(支持支付宝付款)

VPS优惠码:cjcvps1
优惠幅度:购买VPS 3个月可以获得免费一个月
购买链接:GoDaddy官网

更多优惠请参考有效的GoDaddy优惠码合集

.COM域名优惠

优惠项目
优惠说明
优惠码
.COM域名注册优惠码
.COM域名注册$9.74/年不支持支付宝
CJCRMN35
.COM域名注册优惠码
.COM域名30%优惠仅需$10.49/年
cjc2off30
.COM域名注册优惠码
1.49美元/年不能使用支付宝付款
cjc149s1
.COM域名注册优惠码
2.95美元/年不能使用支付宝付款
cjc295cc
.COM域名注册优惠码
2.95美元/年不能使用支付宝付款
cjc295a
.COM域名注册优惠码
3.49美元/年不能使用支付宝付款
cjc349cc
.COM域名续费优惠码
满50美元优惠10美元
acosks65

Godaddy全场产品优惠券
优惠幅度
优惠码
折扣30%
cjc2off30
折扣30%
cjc30c
折扣30%
cjc30off3
折扣25%
cjc2501

点击查看购买Godaddy产品及使用coupon的诀窍

进入网站购买

[if0]go.idcspy.org/godaddy.com[/if0]

相关帖子:
GoDaddy域名及虚拟主机介绍
Godaddy Grid主机方案介绍
Godaddy独立主机方案介绍
Godaddy主机VPS方案介绍
Godaddy产品价格

作者: 大漠孤狼    时间: 2006-8-27 12:21 PM
有些已经过期了,如果大家发现哪些不能用请说明一下,我们会删除掉,方便别人使用
作者: 108m    时间: 2006-9-20 04:01 PM
GoDaddy域名注册 是多少,优惠码有用吗?
作者: 大漠孤狼    时间: 2006-9-20 04:11 PM
有些还可以用,有些已经 过期了
作者: lqq1644    时间: 2006-9-30 12:32 AM
75省20的不能在域名注册上面使用呀..
作者: 大漠孤狼    时间: 2006-9-30 02:03 AM
没在域名上用过,看他写的,如果是享受了大量注册域名的优惠就不能再使用优惠券了
作者: 网络毛毛虫    时间: 2006-10-19 12:10 PM
20% off shared hosting
Coupon Code: cjc20host
Expires: 12/31/06

作者: duca223    时间: 2007-8-1 10:47 PM
仅限首次购买吗?
一个帐号只能用一次?
作者: 大象无形    时间: 2007-8-1 10:52 PM
原帖由 duca223 于 2007-8-1 22:47 发表
仅限首次购买吗?
一个帐号只能用一次?

作者: artfantasy    时间: 2007-9-17 07:40 PM
优惠20%的貌似已经过期了
作者: jjxy456    时间: 2007-10-7 05:38 PM
Make It 12 Months of Deluxe Just $6.29/mo Save 10%
作者: hy865    时间: 2007-10-12 10:33 PM
域名注册好像涨价了
作者: 大漠孤狼    时间: 2007-11-22 11:22 AM
是涨价了
作者: billx    时间: 2008-2-6 02:56 AM
优惠10元的还能用么?

一个ID只能使用一次优惠券?
作者: 大漠孤狼    时间: 2008-2-6 08:59 PM
原帖由 billx 于 2008-2-6 02:56 AM 发表
优惠10元的还能用么?

一个ID只能使用一次优惠券?

可以用,可以多次使用
作者: mgf    时间: 2008-2-14 04:01 PM
需要的时候来拿,谢谢
作者: ddwking    时间: 2008-3-4 01:12 PM
cjc695dom这个买玉米的优惠码还能用吗?
作者: 大漠孤狼    时间: 2008-3-4 07:22 PM
原帖由 ddwking 于 2008-3-4 01:12 PM 发表
cjc695dom这个买玉米的优惠码还能用吗?

可以用
作者: 呼啦啦    时间: 2008-3-26 12:29 PM
2.Godaddy域名注册优惠码

优惠码: cjc695dom

请问用这个买ORG有没有用啊?
现在是$8.99/yr.那相当于多少?
作者: 大漠孤狼    时间: 2008-3-26 03:03 PM
原帖由 呼啦啦 于 2008-3-26 12:29 PM 发表
2.Godaddy域名注册优惠码

优惠码: cjc695dom

请问用这个买ORG有没有用啊?
现在是$8.99/yr.那相当于多少?

只能用于com
作者: 小明王子    时间: 2008-5-22 12:10 AM
cjc20off75  续费时还能使用把?
作者: 大漠孤狼    时间: 2008-5-22 09:17 AM
原帖由 小明王子 于 2008-5-22 12:10 AM 发表
cjc20off75  续费时还能使用把?

现在是可以
作者: 梦非影    时间: 2008-5-30 01:01 PM
不错,能省则省
作者: zjutsxj    时间: 2008-6-5 09:03 AM
还行啊感觉
作者: thinsulate    时间: 2008-6-5 09:25 AM
我在GODADDY买域名的时候先在GOOGLE上搜索 DOMAIN 然后最上面是 GODADDY的推广
Sale - $6.85 Domain Name

GoDaddy.com      New Low Price! Why Pay More? Free Hosting w/Site Builder & more.
点完后进去买.COM域名就是6.85美圆了 最后还有0.2美圆的税好象.
不知道能不能在这个基础上再用 优惠码
如果可以就更爽了
作者: add.c    时间: 2008-6-5 02:37 PM
使用这里的是6.95,比那个便宜0.1
不能重复使用
作者: thinsulate    时间: 2008-6-5 06:04 PM
原帖由 add.c 于 2008-6-5 02:37 PM 发表
使用这里的是6.95,比那个便宜0.1
不能重复使用

哦...那就是说使用优惠卷的6.95已经包含税了?不用另外交0.2$  我以为没包含税呢.呵呵
作者: 大象无形    时间: 2008-6-6 12:24 AM
原帖由 thinsulate 于 2008-6-5 18:04 发表

哦...那就是说使用优惠卷的6.95已经包含税了?不用另外交0.2$  我以为没包含税呢.呵呵

也要交税,税后是7.15
作者: thinsulate    时间: 2008-6-6 07:25 AM
原帖由 大象无形 于 2008-6-6 12:24 AM 发表

也要交税,税后是7.15

那还是推荐大家用我上面说的GOOGLE方法购买吧,税后是7.05
作者: myspa    时间: 2008-6-18 02:40 PM
优惠了20块,谢谢
作者: 卄九    时间: 2008-8-18 10:08 AM
标题: godaddy的 "Domain Buy Service"是怎么一个流程呢?
这个有优惠吗吗?  呵呵  估计没有

您这里能给点指导意见吗? 多谢 多谢
作者: qa8618    时间: 2008-9-4 07:56 PM
标题: 到底
好啊~~~~~~~~~
作者: qa8618    时间: 2008-9-4 07:57 PM
标题: 小哥
好啊~~~~~~~~~
作者: liucf    时间: 2008-10-5 09:33 AM
标题: Godaddy在中国是否有代理商?
Godaddy在中国是否有代理商?我想咨询一下,空间的安全性如何?使用什么防火墙。
作者: hthweb    时间: 2008-10-6 09:04 PM
管理员,请问续费可以用优惠码吗?
作者: kingto    时间: 2008-10-7 06:24 PM
可以的
作者: bingu    时间: 2008-10-10 11:38 PM
原帖由 liucf 于 2008-10-5 09:33 AM 发表
Godaddy在中国是否有代理商?我想咨询一下,空间的安全性如何?使用什么防火墙。

好像没代理的。
安全性这些应该没问题,因为客户多,一出事,很大件事的。
使用什么防火墙问他们客服吧。
作者: 298610601    时间: 2008-11-3 04:15 PM
我就是访问不了godaddy的主页
作者: rogerspear    时间: 2008-11-10 01:29 PM
谢谢LZ的无私奉献
作者: 大漠孤狼    时间: 2008-11-12 04:59 PM
原帖由 hthweb 于 2008-10-6 09:04 PM 发表
管理员,请问续费可以用优惠码吗?

可以使用,但是不同时间优惠吗会变动,当时有效的一般就可以用
作者: mststar    时间: 2008-11-25 11:33 AM

作者: mststar    时间: 2008-11-25 11:38 AM
GD的主机该升级了。

作者: leejon    时间: 2008-11-27 10:04 AM
请教版主:
SSL证书的续费是否可以使用“14.99美元的优惠地址”?
作者: OnlyBlue    时间: 2008-12-5 03:33 PM
我以前购买过godaddy域名,前几天godaddy发来了一个优惠码。我想买中文.com域名,测试了一下,结果显示7.69$,然后我用了这个优惠码,结果还是7.69$,是优惠码作废了?还是这已经是最低价格了?还是有别的原因?
作者: add.c    时间: 2008-12-5 03:43 PM
原帖由 leejon 于 2008-11-27 10:04 发表
请教版主:
SSL证书的续费是否可以使用“14.99美元的优惠地址”?

续费不可以。除非你删掉现在的证书,然后重新申请
作者: add.c    时间: 2008-12-5 03:44 PM
原帖由 OnlyBlue 于 2008-12-5 15:33 发表
我以前购买过godaddy域名,前几天godaddy发来了一个优惠码。我想买中文.com域名,测试了一下,结果显示7.69$,然后我用了这个优惠码,结果还是7.69$,是优惠码作废了?还是这已经是最低价格了?还是有别的原因? ...

优惠只能用一次 cjc695dom 这个是7.49+0.2
作者: wuzhed    时间: 2008-12-10 12:53 AM
标题:
路过,顺便强势插入
作者: leejon    时间: 2008-12-24 02:38 PM
版主,购买75美元及以上可以优惠20美元的代码好象过期了,有效的吗?
谢谢!
作者: 首域    时间: 2008-12-31 04:58 AM
cjc695dom已经不能用了
作者: ffnn    时间: 2008-12-31 11:10 AM
GD卖com域名,不用优惠码,直接google搜索 domain

作者: rayabbie    时间: 2009-1-7 03:00 PM
想買這空間,不知有沒有優惠碼
作者: add.c    时间: 2009-1-7 03:07 PM
标题: 回复 52# 的帖子
有的:http://bbs.idcspy.org/thread-780-1-1.html
作者: zgylsdddnpl    时间: 2009-1-14 10:09 PM
请问这些优惠码我们可以用吗,需要用钱购买吗?
我们从哪里得到优惠码呢?
谢谢。
作者: bright    时间: 2009-1-15 03:14 PM
可以直接用的
作者: zhouyi    时间: 2009-1-15 03:27 PM
“购买一年Economy Plan可以使用优惠码cjchost20优惠20%,只需要38.26美元;”
上面这个计算还有效吗?我今天怎么算都要44.9美元呀?(4.74/mo.)
作者: zhouyi    时间: 2009-1-15 03:29 PM
哪位有知道更优惠方法的,赶快帮忙通知一声呀。。我正要买个空间呢。谢谢了
作者: 大漠孤狼    时间: 2009-1-31 04:24 PM
原帖由 zhouyi 于 2009-1-15 03:27 PM 发表
“购买一年Economy Plan可以使用优惠码cjchost20优惠20%,只需要38.26美元;”
上面这个计算还有效吗?我今天怎么算都要44.9美元呀?(4.74/mo.)

价格调整过
作者: respr    时间: 2010-2-7 10:18 AM
里面的优惠有的有效期截止2008年9月,那些还能用吗?

欢迎光临 海外主机侦探论坛 (http://bbs.idcspy.org/) Powered by Discuz! X3.2