海外主机侦探论坛

标题: 2018年godaddy 购买省钱新招(附2018年godaddy优惠码)(持续更新) [打印本页]

作者: 大漠孤狼    时间: 2007-8-3 12:42 AM
标题: 2018年godaddy 购买省钱新招(附2018年godaddy优惠码)(持续更新)
Godaddy提供的产品比较多,购买过程繁琐,各种促销,优惠码,合理利用可以节省很多钱。感觉很多人还不是很熟悉,所以把自己的经验拿出来和大家分享,如果你想省钱就仔细看看。本帖主要介绍如何优惠购买GoDaddy空间/域名等,以及我认为的如何对GoDaddy优惠码进行最优组合.还包括GoDaddy空间和域名的最佳续费方案,以获得最便宜的价格续费。

网站地址:Godaddy.com

Godaddy Economy方案虚拟主机1美元每月优惠
优惠链接:1美元优惠链接
优惠幅度:Godaddy经济型方案一年付1美元每月,免费赠送域名

有效期:未知

Godaddy优惠码特别推荐:
Godaddy虚拟主机优惠链接:
优惠购买地址:5折优惠链接  
从优惠链接进入购买自动享受官方原价基础上的50%优惠

Godaddy COM域名及独立IP、SSL证书30%优惠
优惠购买地址SSL优惠购买链接
优惠幅度:30%

----------------------------------------------------------------------------------------

购买主机使用优惠码/优惠链接获得优惠
优惠链接:5折优惠链接
优惠幅度:使用优惠链接购买任一方案主机可获得官方原价基础上50%优惠
Godaddy Economy方案 1美元每月优惠
优惠链接:1美元优惠链接
优惠幅度:通过该链接购买Godaddy Economy方案4GH主机一年付方案只需要1.99美元每月
更多优惠请参考有效的GoDaddy优惠码合集

SSL证书和独立IP优惠30%

优惠链接:SSL证书30%优惠链接
独立IP可单独购买,也可以购买SSL而获得赠送的独立IP,通过该优惠链接可优惠30%。

----------------------------------------------------------------------------------------

.COM域名优惠
优惠项目
优惠说明
优惠码
.COM域名注册优惠码
.COM域名优惠35%仅需$9.74/年
CJCRMN35
(不支持支付宝)
.COM域名注册优惠码
.COM域名30%优惠仅需$10.49/年
cjc2off30
.COM域名注册优惠码
1.49美元/年不能使用支付宝付款
cjc149s1
.COM域名注册优惠码
2.95美元/年不能使用支付宝付款
cjc295cc
.COM域名注册优惠码
3.49美元/年不能使用支付宝付款
cjc349cc
.COM域名续费优惠码
.COM域名续费可优惠2美元
cjc899c(失效

Godaddy全场产品优惠券
优惠幅度
优惠码
折扣25%
cjc2501
折扣30%
cjc30c
折扣30%
cjc30off3

1.Godaddy主机优惠码(通用)

Godaddy特别为主机侦探会员推出50%优惠促销活动
优惠购买地址5折优惠链接
使用优惠链接可以获得官方50%优惠

优惠码:1美元优惠链接
购买Godaddy虚拟主机经济型方案一年仅需要1美元每月(支持支付宝付款

2.Godaddy域名注册和续费优惠码
cjc2off30新注册.COM域名优惠30% 仅需10.49美元
cjc149s1新注册.COM域名仅需1.49美元/年(注意不支持支付宝)cjc295cc新注册.COM域名仅需2.95美元/年(注意不支持支付宝)
cjc295a新注册.COM域名仅需2.95美元/年(注意不支持支付宝)
cjc349cc新注册.COM域名仅需3.49美元/年(注意不支持支付宝)
cjc899c新注册.COM域名优惠仅需8.99美元(失效)

3. SSL证书或者独立IP30%优惠链接
使用SSL30%优惠链接购买其SSL证书或者独立IP可获得30%优惠

点击查看购买Godaddy产品及使用coupon的诀窍

主机(空间)

建议年付(即使以后不满意,也可以随时申请退款 消除年付的顾虑)
Godaddy支持月付,还不收设置费,因此很多人按月购买。其实算下来,这样会浪费不少钱

更多相关教程
GoDaddy购买老服务器(支持Access或者JSP)
没有信用卡如何购买Godaddy的产品
PayPal购买Godaddy Deluxe Plan详细图解
GoDaddy知识库
[if0]hosturl.idcspy.org/godaddy.htm[/if0]

作者: sumire    时间: 2007-8-3 05:03 AM
是不是算错了?

一年空间= 6.99*12*0.8=67.05
独立IP=2.99*12=35.88
域名=1.99
加上优惠码=104.92-20=84.92

作者: sumire    时间: 2007-8-3 05:10 AM
看来还是我的这种方法合算
一年空间+TURBO SSL+域名
只要69.2美元
作者: sumire    时间: 2007-8-3 05:25 AM
需要注意的是,续费的时候只有那个75美元优惠20美元的优惠码有效,其他的不起效。。
作者: Mia    时间: 2007-8-3 10:19 AM
谢谢版主的总结!
想请教的是,如果在godaddy新买Deluxe Plan的话, 已有的独立IP(也是godaddy的主机的)还能用吗?
作者: 大漠孤狼    时间: 2007-8-3 10:39 AM
原帖由 sumire 于 2007-8-3 05:03 AM 发表
是不是算错了?

一年空间= 6.99*12*0.8=67.05
独立IP=2.99*12=35.88
域名=1.99
加上优惠码=104.92-20=84.92

你说的是哪个,我计算的是第一个方案,后面的还没有写,你算得是第二个方案
作者: hutaodewang    时间: 2007-8-6 09:46 PM
Save 20% Instantly! 12 months just $5.58/mo1 这一点好象是变了 变成6.29了,请斑竹确认一下
另外代购后能帮忙让他们开通zend么??
作者: flyfish    时间: 2007-8-7 12:18 PM
原帖由 大漠孤狼 于 2007-8-3 10:39 AM 发表

你说的是哪个,我计算的是第一个方案,后面的还没有写,你算得是第二个方案

admin5论坛上的“大漠孤狼”是你吗?
作者: 大牛市    时间: 2007-8-8 11:14 AM
告诉你一个省钱的方法:godaddy的SSL证书包含独立IP,而最便宜的SSL证书一年才20美元,可以节省大约一半的成本。购买一个SSL证书,加到你的主机账户,就自动获得一个独立IP,还有证书用,是不是很超值?

原来ssl也有独立IP啊。。。亏了
作者: 大漠孤狼    时间: 2007-8-8 11:21 AM
原帖由 flyfish 于 2007-8-7 12:18 PM 发表

admin5论坛上的“大漠孤狼”是你吗?

可能是吧,不记得了。不过我不会到其他论坛发布交易内容,如果发布有关交易的就不是我。
最近没去发过帖子
作者: sfatbj    时间: 2007-8-9 02:44 PM
SSL是啥东西?有什么用呢?
作者: 大漠孤狼    时间: 2007-8-9 04:59 PM
原帖由 sfatbj 于 2007-8-9 02:44 PM 发表
SSL是啥东西?有什么用呢?

https连接的证书

这里买这个证书是因为这个证书包含独立IP,而价格比独立IP便宜
作者: hutaodewang    时间: 2007-8-11 09:23 AM
原帖由 hutaodewang 于 2007-8-6 09:46 PM 发表
Save 20% Instantly! 12 months just $5.58/mo1 这一点好象是变了 变成6.29了,请斑竹确认一下
另外代购后能帮忙让他们开通zend么??

怎么不能引起老大的重视呢?
作者: hutaodewang    时间: 2007-8-11 09:25 AM
原帖由 sumire 于 2007-8-3 05:10 AM 发表
看来还是我的这种方法合算
一年空间+TURBO SSL+域名
只要69.2美元

记得以前代购 好象需要大概440块,是不是现在那个漏洞没了
作者: 大漠孤狼    时间: 2007-8-11 09:39 AM
原帖由 hutaodewang 于 2007-8-11 09:23 AM 发表

怎么不能引起老大的重视呢?

没发现你说的问题,这个不是漏洞,是他们的营销策略。。。
作者: hutaodewang    时间: 2007-8-11 10:01 AM
我找到了那个对勾在哪了,谢谢!
是不是买多个域名的价格都是1.99?
谢谢
老大是高人
作者: 大漠孤狼    时间: 2007-8-11 10:03 AM
原帖由 hutaodewang 于 2007-8-11 10:01 AM 发表
我找到了那个对勾在哪了,谢谢!
是不是买多个域名的价格都是1.99?
谢谢
老大是高人

买几个其他商品就可以获得几个1.99美元的域名
作者: querui    时间: 2007-8-12 03:23 AM
2。Deluxe Plan一年+Turbo SSL® Certificate+[域名]

Deluxe Hosting 主机按照第一种方法添加,获得20%优惠,价格$67.05,加上证书价格19.99,一共是$87.04,可以使用优惠码:cjc20off75,省掉20美元,最后价格只有:$67.04。如果需要域名可以再添加一个1.99美元的域名。

-------------------------------------------
我刚刚买了个域名和2个月的独立IP(还未到期)用的是免费空间,正在试用,请问如果我买你上面所说的Deluxe Plan一年+Turbo SSL® Certificate还可以享受67.04元的价格吗?另外我的独立IP会不会累加成14个月呢?

还有1.99美元的域名是只的首年吧?谢谢了
作者: 大漠孤狼    时间: 2007-8-14 03:23 PM
原帖由 querui 于 2007-8-12 03:23 AM 发表
2。Deluxe Plan一年+Turbo SSL® Certificate+[域名]

Deluxe Hosting 主机按照第一种方法添加,获得20%优惠,价格$67.05,加上证书价格19.99,一共是$87.04,可以使用优惠码:cjc20off75,省掉20美元,最后价格只有:$67.04。如果需要 ...

可以的,域名续费是原价
作者: artfantasy    时间: 2007-9-17 06:15 PM
一。购买时候获得更高折扣

这个方法已经不适用了,我试了好几下,都只能节省10%
作者: 大象无形    时间: 2007-9-17 08:59 PM
可以使用
作者: duca223    时间: 2007-9-22 03:20 PM
有些不该省的还是不省好的哈.11sss.com
作者: druse    时间: 2007-9-24 02:20 AM
优惠券: cjchost20
购买所有主机产品优惠20%.
有效期: 无限制

楼主这个好像不能用了,请查证!
作者: 大象无形    时间: 2007-9-24 12:28 PM
可以用,只是买2年的本身就已经优惠了20%,所以没法优惠
作者: 天空的鱼    时间: 2007-9-29 12:04 AM
标题:
老大,购买独立IP不行吗???
作者: 大漠孤狼    时间: 2007-9-29 11:33 PM
可以的
作者: 克毛    时间: 2007-10-4 02:38 AM
你好我要購買的是獨立主機
想請教一下你們在說的獨立IP是什麼呢?

我租用獨立主機還需要注意什麼
不好意思我台灣的人比較不懂你們的用詞
若有冒犯之處請見諒
作者: 大象无形    时间: 2007-10-4 09:26 AM
原帖由 克毛 于 2007-10-4 02:38 发表
你好我要購買的是獨立主機
想請教一下你們在說的獨立IP是什麼呢?

我租用獨立主機還需要注意什麼
不好意思我台灣的人比較不懂你們的用詞
若有冒犯之處請見諒 ...

欢迎台湾同胞来访本论坛。

我们独立IP是指针对大陆的GΓШ来说的,GΓШ是大陆政府使用的用一个关键字过滤技术,将很多美国色情暴力反政府的网站过滤,使得大陆的网民不至于受到污染。但是对我们使用美国主机的朋友来说就是个灾难。

因为美国的共享虚拟主机上,同IP可能有几百,几千个站点,谁也不能保证这些站点不会有涉及色情的网站,所以一旦自己购买的虚拟主机上有被GΓШ过滤的网站,那么这个IP上的所有站点都会被GΓШ过滤。从而导致我们大陆人无法正常访问自己的网站。这个时候独立IP就显得十分重要的。

独立IP就是整个世界这个IP就我一个人用,我所有的网站都在这个IP上,只要我自己的网站内容没问题,不涉及色情暴力等非法信息,基本可以保障自己网站的安全。

不知道这样回答你是否明白。呵呵。

PS:
推荐一个在线,简体转繁体的工具:
http://www.google.cn/language_tools?hl=zh-CN
作者: 123user    时间: 2007-10-13 01:58 PM
现在告诉你一个方法,一年付款的月费可以获得20%的优惠!首先选择付款周期为一个月,加到购物车,仔细看就发现在数量栏除了显示购买时间外下面还有一行字:Save 20% Instantly! 12 months just $5.58/mo1 。钩上前面的复选框,购物车自动更新,再看一下,购买时间是一年,月费是$5.58/mo,比直接加一年节省了10%!

这个好像不行了
作者: 123user    时间: 2007-10-13 02:10 PM
看错了 应该是有效的
作者: 大漠孤狼    时间: 2007-10-14 10:40 PM
恩,可以的
作者: 123user    时间: 2007-10-15 04:04 PM
Product Name Quantity Unit Price Your Price Total Price

Deluxe Hosting - Linux - 1 year  1  plan(s) Remove
$75.44  $67.05 $67.05
Length: 1 Period(s)  Sku: 6730-1
Save 30% Instantly! 24 months just $4.89/mo1

recurring     

.COM Domain Name Registration - 1 Year*
Sku: 101-1 Domain:  SSCCXXX.COM  1  name(s) 1 Year 2 Years 3 Years 5 Years 10 Years Public
Private
Update
Remove
$9.99  $1.99 $2.19*
Add these matching domains.   Why?
SSCCXXX.NET for $9.99*/yr
SSCCXXX.INFO SALE! $2.99* first year

Upgrade to 5-yr registration Save 10%1

Add Private Registration Save 22%1

recurring     

Standard (Turbo) SSL (1 Year)   certificate(s) Update
Remove
$19.99 $19.99 $19.99
Sku: 3604-1
Certify for 2 years Save 10%!1

one-time     

Save 25% on your order of $75 or more. -$21.76
If you have a promo or source code enter it here:**  Your subtotal after discounts (USD):  
$67.47
作者: 123user    时间: 2007-10-15 04:05 PM
我这个应该最划算了,打算过几天注册这个 哈哈
作者: huoli668    时间: 2007-10-16 10:30 PM
不需要域名可以换成邮箱,或者传真等等
传真是啥东东?传真到国内电话线上也可以吗?
作者: huoli668    时间: 2007-10-16 10:36 PM
原帖由 123user 于 2007-10-15 04:04 PM 发表
Product Name Quantity Unit Price Your Price Total Price

Deluxe Hosting - Linux - 1 year  1  plan(s) Remove
$75.44  $67.05 $67.05
Length: 1 Period(s)  Sku: 6730-1
Save 30% Instantly! 24 months  ...

科技比较尖端  菜鸟没看明白
作者: 123user    时间: 2007-10-17 09:08 PM
  我的意思是节省了25% 对我来说很划算
作者: 大漠孤狼    时间: 2007-11-7 09:23 PM
不错
作者: ovffly    时间: 2007-11-9 12:14 PM
斑竹就是厉害,赚了好多
对了,有空多算算,如何再多剩点刀了
作者: wholesale    时间: 2007-12-4 01:16 AM
我怎么今天才看到这个啊..亏了..
作者: wholesale    时间: 2007-12-4 01:17 AM
对了,,传真是个什么东西,,怎么用??
作者: patrickzhang    时间: 2007-12-21 06:13 PM
发个回复,不然都没有银币发短消息了,晕啊,哈哈……
代购的QQ都不在线哦!
作者: 大象无形    时间: 2007-12-27 07:35 PM
置顶的《Godaddy购买---省钱必看》 依然有效。

只要选择windows主机就可以了。
作者: 亦草    时间: 2008-1-3 05:04 PM
为什么我买的列表如下,和楼主算的不一样?
1、Economy Hosting - Windows - 1 year   $43.05
2、.COM Domain Name Registration - 1 Year*     $2.19*
3、Standard (Turbo) SSL (1 Year)   $19.99

合计:$65.23

差几美元才到优惠的70美元,我该怎么做呢?
作者: 大象无形    时间: 2008-1-3 05:21 PM
(Windows)
Economy Plan一年
+独立IP一年+1域名

20%初始优惠后是$76.33

这种方式可以到75
作者: 大象无形    时间: 2008-1-3 05:22 PM
http://bbs.idcspy.org/thread-7889-1-1.html
作者: howke    时间: 2008-1-18 09:59 PM
晕,我找到不到优惠20%的办法啊。
  办法是不是失效了?
作者: 大漠孤狼    时间: 2008-1-19 10:28 AM
原帖由 howke 于 2008-1-18 09:59 PM 发表
  办法是不是失效了?

windows主机有效,linux无效了
作者: 大象无形    时间: 2008-1-19 11:07 PM
原帖由 howke 于 2008-1-18 21:59 发表
  办法是不是失效了?

就是从1个月升级到1年的那个框框,勾住就可以
作者: mgf    时间: 2008-2-14 03:35 PM
比较明了,谢谢分享
作者: lovefzy    时间: 2008-2-21 11:12 AM
我也要着手买一个了
作者: corleniet    时间: 2008-2-25 12:36 AM
既然如此,这边的ssl和独立ip可以用到 lunarpages上吗?
作者: thewj    时间: 2008-2-27 05:50 PM
你好,楼主 我想问一下  我想买   Deluxe Plan (linux)一年+SSL+两个域名   麻烦帮算一下  怎样最省钱  我算了半天  乱了   
麻烦了   谢谢

作者: 大漠孤狼    时间: 2008-3-5 03:27 PM
原帖由 thewj 于 2008-2-27 05:50 PM 发表
你好,楼主 我想问一下  我想买   Deluxe Plan (linux)一年+SSL+两个域名   麻烦帮算一下  怎样最省钱  我算了半天  乱了   
麻烦了   谢谢

有问题请发新贴询问,置顶的帖子经常发现不了有人回复了
作者: 大象无形    时间: 2008-6-12 12:30 PM
2008.6.11以前 可以通过下面的方案获得一定的优惠:
我们以Deluxe Plan(windows)为例来说明,先观察价格:一个月付款$6.99/mo ,12个月付款$6.64/mo 比一个月付款优惠5%,以此类推。也就是说如果我们直接购买一年,每个月价格是6.64,月费比月付的价格优惠12%左右。
现在告诉你一个方法,一年付款的月费可以获得12%的优惠!首先选择付款周期为一个月,加到购物车,仔细看就发现在数量栏除了显示购买时间外下面还有一行字:Lock in the Savings for 1 Year at 10%!。钩上前面的复选框,购物车自动更新,再看一下,购买时间是一年,比直接加一年节省了10%!
依此类推,两年使用此方法可以获得20%优惠(按照正常购买方式,3年才可以获得这样的优惠),是不是很有意思。

2008.6.12起 该方法终于被godaddy所发现,并做了修补。

欢迎光临 海外主机侦探论坛 (http://bbs.idcspy.org/) Powered by Discuz! X3.2