海外主机侦探论坛

标题: IXWebhosting 知识库 [打印本页]

作者: gypworks526    时间: 2009-11-13 11:31 AM
标题: IXWebhosting 知识库

作者: idongquany    时间: 2009-12-10 08:00 PM
空间有没有单个文件夹文件数量限制?????
作者: gypworks526    时间: 2009-12-11 09:05 AM
标题: 回复 2# 的帖子
没有。
作者: wslx945    时间: 2010-1-7 11:11 AM

比如说我帮朋友开了一个站,他的域名是zzzz.cn,那么主目录下就会有一个zzzz.cn的文件夹...如果我这时像限制他的空间的大小,比如说最大500M,我该怎么操作呢?找了半天都没找到..

版主有参考资料吗?指导一下我吧
作者: bob3    时间: 2010-1-7 03:29 PM
太好了非常谢谢,慢慢看,慢学习呀~~~
作者: meng8    时间: 2010-1-30 07:27 PM
原帖由 wslx945 于 2010-1-7 11:11 AM 发表

比如说我帮朋友开了一个站,他的域名是zzzz.cn,那么主目录下就会有一个zzzz.cn的文件夹...如果我这时像限制他的空间的大小,比如说最大500M,我该怎么操作呢?找了半天都没找到..

版主有参考资料吗?指导 ...

貌似没有可以限制每个域名的大小的,只能限制整个账户的大小。
作者: Yorgol    时间: 2010-4-9 10:19 AM
支持老大,学到了不少东西
作者: 用户被禁言    时间: 2010-5-24 11:08 AM
来充充电```
作者: jhdianzi    时间: 2010-6-28 06:40 PM
标题: 我的网站图片打不开谁帮我下
我的网站www.baodianhg.com不知道怎么回事图片和分类都不见 谁帮我解决下 谢谢
作者: ccclvmail    时间: 2010-7-16 02:25 PM
所有的问题几乎全部在这里面了,很全,谢谢楼主的整理。 
作者: gypworks526    时间: 2010-7-16 02:28 PM
标题: 回复 11# 的帖子
是的,基本上常见的都会在此收录了.
作者: wangsiqi    时间: 2010-7-19 02:34 PM
标题: 我如何使用我的主机?
版主希望你教我如何使用我的主机 ,

第一 ,我不知道怎么在控制版面里面如何获得我自己的独立IP

第二 ,我不知道如何在我的主机控制版面里面建立多一个目录文件夹,  不知道在哪上传网站程序 ,

第三 ,我不知道如何在控制版面解析我的域名

以上问题, 希望版主帮我解决  ,谢谢 .
作者: gypworks526    时间: 2010-7-19 02:41 PM
http://bbs.idcspy.org/thread-108518-1-1.html
作者: wangsiqi    时间: 2010-7-19 02:42 PM
标题: 我如何使用我的主机?

第二 ,我不知道如何在我的主机控制版面里面建立多一个目录文件夹,  不知道在哪上传网站程序 ,

第三 ,我不知道如何在控制版面解析我的域名

以上问题, 希望版主帮我解决  ,谢谢 .
作者: gypworks526    时间: 2010-7-19 02:46 PM
标题: 回复 15# 的帖子
已经帮你重新开帖
http://bbs.idcspy.org/thread-108518-1-1.html
作者: www_krxon_com    时间: 2010-9-5 11:57 AM
10楼的朋友应该是没有买对空间
乱码
我们公司的网站:WWW.KRXON.COM
WWW.CN112905654.COM
两个网站都是使用静态的页面,中文不会乱码
开始在国内.CN的网站也是被关了,现在重新搞的
作者: sxk1120    时间: 2010-10-8 02:50 PM
原帖由 wangsiqi 于 2010-7-19 02:42 PM 发表

第三 ,我不知道如何在 ...

我好像认识你wangsiqi,你直接问我好了。你是在美国留学的吧
作者: lynn1221    时间: 2010-10-12 10:27 AM
作者: gypworks526    时间: 2010-10-12 10:30 AM
MS不能。
作者: feiya    时间: 2010-11-5 08:40 PM
标题: IX文件上传最大有限制吗?
我用的FileZilla上传的4.5M的压缩包,就是上传不上去,是我的空间已经满了,还是IX对文件大小有限制?
作者: 一蓑烟云    时间: 2010-11-10 10:32 PM
不错,顶一个
作者: 微微百科    时间: 2010-12-14 03:26 PM
原帖由 feiya 于 2010-11-5 08:40 PM 发表
我用的FileZilla上传的4.5M的压缩包,就是上传不上去,是我的空间已经满了,还是IX对文件大小有限制?

可能是你的上传工具有问题,建议换一个工具再试试。
作者: yabbichan    时间: 2011-8-13 02:53 PM
【专家套餐 】Expert Plan不是有1GB的数据库吗,MySQL限制50MB大小,怎么论坛上的介绍说不支持MySQL呢。
作者: 微微百科    时间: 2011-8-13 02:56 PM
标题: 回复 24# 的帖子
没有说不支持啊!!!不知道你所说的情况在哪里。
作者: yabbichan    时间: 2011-8-13 03:11 PM
标题: 回复 25# 的帖子
http://bbs.idcspy.org/thread-997-1-1.html

在4楼

方案一:Expert Plan介绍

关键性能总览:
空间大小:无限
独立IP:1个
流量: 无限
子域名: 无限
MYSQL: 不支持
PostgreSQL:不支持
不支持phpMyAdmin,phpPgAdmin

不知道是不是我理解错。
作者: 微微百科    时间: 2011-8-13 03:28 PM
标题: 回复 26# 的帖子
这个可能是在录入的时候出了点问题,具体你可以以上面的表格为准。
作者: knxvnv    时间: 2012-10-19 10:35 PM

欢迎光临 海外主机侦探论坛 (http://bbs.idcspy.org/) Powered by Discuz! X3.2